In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Diskusi] BUG pintasan game itu gimana ngatasinnya?

2020-05-20 13:17:07
229 7
Jadi kalo main game. Kan ada pintasan wa dll di sudut kiri..  Game boost gitu..  Nah kadang gak work..  Pas mau buka wa lewat situ,  digeser tuh pintasannya malah semuanya jadi freeze atau ga bisa di sentuh apapun selama sekitar 30 detik..  Itu gimana..  Masa tiap main game gitu mulu..
2020-05-20 13:17:07
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#1

restart hp nya... perbarui aplikasi keamanan sama aplikasi plug in nya...
2020-05-20 22:22:33

Rookie Bunny

6150496781 Author | from Redmi Note 8

#2

Didin Wahidin
restart hp nya... perbarui aplikasi keamanan sama aplikasi plug in nya...

perbaharui apk plug in nya dimana bang
2020-08-21 20:20:40

Semi Pro Bunny

Indra Dewa | from Redmi Note 8

#3

Game turbo bug di security miui 11 mau update app gimana pun.
kalo mau aman solusi nya uninstall update security terus jangan di update sampe ganti miui 12
2020-08-21 21:24:46

Rookie Bunny

6150496781 Author | from Redmi Note 8

#4

Indra Dewa
Game turbo bug di security miui 11 mau update app gimana pun.
kalo mau aman solusi nya uninstall update security terus jangan di update sampe ganti miui 12

bug nya dari dari miui 11.0.3 .. nah diupdate ke miui 11.0.5 berharap bug nya bisa ilang..  eh ternyata ttp aja..  
2020-08-21 21:31:54

Semi Pro Bunny

Indra Dewa | from Redmi Note 8

#5

6150496781
bug nya dari dari miui 11.0.3 .. nah diupdate ke miui 11.0.5 berharap bug nya bisa ilang..  eh ternyata ttp aja..

Iya gan, emang security di miui 11 bug di redmi note 8.
Jadi solusi nya buat sekarang cuman uninstall update trus jangan di update security nya sampe ganti miui 12
2020-08-21 21:42:04

Rookie Bunny

6150496781 Author | from Redmi Note 8

#6

Indra Dewa
Iya gan, emang security di miui 11 bug di redmi note 8.
Jadi solusi nya buat sekarang cuman uninstall update trus jangan di update security nya sampe ganti miui 12

uninstalnya gimana bang hehe
2020-08-21 22:10:44

Semi Pro Bunny

Indra Dewa | from Redmi Note 8

#7

6150496781
uninstalnya gimana bang hehe

Icon security tahan sampe ada app info, klik app info ntr di paling bawah ada tulisan uninstall update
2020-08-21 22:14:41
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6150496781

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    4

  • Replies

    8

  • Points

    44

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list