In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Tips & Tricks] upgrade MIUI 11.0.4.0

2020-05-16 11:24:47
1238 41

Pro Bunny

Adalide | from Redmi Note 8 Pro

#31

5257890266
untuk versi ini udah di versi berapa gan.

untuk versi global europe itu sudh paling baru
2020-05-18 00:36:08

Pro Bunny

Adalide | from Redmi Note 8 Pro

#32

quoteurl=home.php?mod=space&uid=61558819976155881997/url
kalo ini global indonesia apah universal. .,itu kode.version ( )/quote

universal, itu update terakhir
2020-05-18 00:40:33

Advanced Bunny

Eyeshield | from Redmi 4

#33

nunggu v 11 aja
2020-05-18 17:13:19

Master Bunny

1844736506 | from Redmi 4X

#34

Nambah wawasan nih mas bro???
2020-05-18 22:40:04

Master Bunny

d3wo | from Redmi Note 8 Pro

#35

nyimak...
2020-05-19 06:23:31
Dari berbagai informasi yang ane dapet sih(lupa darimananya), kemungkinan besar untuk semua versi MIUI 11 RN8 itu udah paling terakhir. Karena devnya lagi develop MIUI 12 + Android 10 langsung untuk RN8
2020-05-20 03:25:42
fadlan
6155881997 replied at 2020-05-16 23:03:10
gan . .kalo ini global indonesia apah global universal. . itu kode.nya

Bisa cek disini : https://c.mi.com//miuidownload/detail?device=1700321

Redmi Note 4X yang versi Global
2020-05-20 03:29:15
fadlan
1554113207 replied at 2020-05-16 22:08:04
minta link update miui 11 utk Mi5 klo ada

https://c.mi.com//miuidownload/detail?device=1700299

Kalo berdasarkan link di atas, cuma mentok sampe MIUI 10 sayangnya gan.
2020-05-20 03:31:26
fadlan

Rookie Bunny

Hazzlenut | from Redmi Note 8

#39


pak, kok itu Note 8nya bisa 4G+ ya? saya jga Note 8 seri 4/64 tapi ga 4G+, pdhl kartu udh dukung 4G+
2020-05-20 22:54:52

Rookie Bunny

6313497050 | from Redmi Note 8

#40

aah jadi emang yg indo belum ya. aku kirain punyaku error. aku juga device redmi note 8 masih 11.0.4
2020-05-24 21:05:56
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Wijaya Undrstnd

Rookie Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    1

  • Replies

    7

  • Points

    26

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list