In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[Ulasan MIUI] [MIUI9]Quicker Launch Time

2017-07-30 23:15:45
3454 38


Di MIUI9 bakalan ada satu fungsi baru yang bakalan menunjang ke efektifan kinerja perangkat Miteman-teman, yang nantinya akan membuat device teman-teman jadi lebih "Cepat". Masak iya? Nah untuk info lebih lanjutnya baca terus sampe abis yah .





Dalam bahasa inggris fungsi ini dinamakan Quicker Launch Time. Quicker=Lebih cepat, Launch Time= Waktu peluncuran. Nah dari namanya MiFans sekalian bisa memperkirakan dong, apa sih yang jadi terobosan terbaru MIUI9? Yup, Jadi waktu untuk perangkat mengeksekusi perintah akan semakin pendek, a.k.a. makin cepat.


Tidak hanya percepatan dalam membuka apps, tapi ada juga 3 optimisasi lainnya, yaitu:




Optimized Haptic Feedback adalah kemampuan MIUI9 untuk merespon lebih cepat saat layar "tersentuh" (dramatis sekali). Intinya layar sentuh akan lebih responsif.
Intelligent CPU Acceleration adalah kemampuan MIUI9 untuk nge-boost CPU perangkat kamu jika diperlukan, dan akan di minimalisir kalau tidak perlu, jadi bisa juga untuk menghemat daya.
Optimized Thread Scheduling adalah kemampuan MIUI9 untuk mem-optimalkan kinerja perangkat saat kita multitasking.




So tetap updates terus ya guys fitur dan optimisasi baru apa aja yang bakal ada di MIUI9!

Rate

Number of participants 2 Experience +2 Pack Reason

View Rating Log

2017-07-30 23:15:45
Favorites13 RateRate

Pro Bunny

Abner J.P | from Redmi 4X

#1

Nunggu update MIUI 9 bt Redmi 4X
2017-07-31 01:20:25

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#2

MIUI 9 buat minote kapan kak :-P:-P:-P
2017-07-31 01:33:53

Master Bunny

OzuEL | from Redmi 3

#3

wah.., bkal stay trus nih buat nungguin update
2017-07-31 02:04:22

Pro Bunny

Safarudin Rayyan | from Redmi Note 4

#4

miui 9 lightning fast nih
2017-07-31 02:14:39

Pro Bunny

Obert | from Redmi 3S

#5

Mantaaab sekali nih...
2017-07-31 03:03:36

Advanced Bunny

Bara1696148107 | from Redmi Note 4

#6

Keep calm aja
2017-07-31 04:13:38

Pro Bunny

Indera Sadana Wibawa | from Redmi Note 3

#7

untuk booting lebih cepat g? miui 8 bootingnya 1 menit sendiri. miui 5 cmn 20 detik
2017-07-31 04:42:48

Rookie Bunny

M fazar | from app

#8

drendi 1s optimal g kinerja pitur" brunya om
2017-07-31 04:52:49
iya kak MIUI 9 buat redmi 4x kapan
2017-07-31 05:30:23

Rookie Bunny

1673720841 | from Redmi 3S

#10

kalo buat redmi 3s gimana ya???
2017-07-31 05:51:16
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

JesseBroz

Pro Bunny

  • Followers

    7323

  • Threads

    14

  • Replies

    117

  • Points

    1556

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list