In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

Pro Bunny

Ilham M. | from Redmi 4A

#11

maaf bos banyak nnya soal saya mau belajar juga hehe
2017-08-23 23:21:31

Moderator

Pak Tri Author |

#12

Ilham M. replied at 2017-08-23 22:21:31
maaf bos banyak nnya soal saya mau belajar juga hehe

Sama kita juga belajar kok...
Full rom kalo ekstensinya tgz itu untuk mode fastboot / flashing dengan MI Flash tool
Kalo ekstensinya zip itu untuk recovery / flashing dengan recovery atau twrp juga bisa...
2017-08-24 13:05:25

Rookie Bunny

Budianto | from Redmi 4X

#13

Pak Tri
Ada disini sob...
Kenapa kok harus Metode Test Point :
1. Ponsel dalam keadaan Mati Total, tidak b ...

berarti kalo udah di UBL gak harus ke mode Download Pak?? Ke mode fastboot aja bisa??
2017-08-25 19:20:24

Advanced Bunny

eko hr | from Redmi 4X

#14

yg dalam lingkaran merah itu bagaimana ya pak,mohon pencerahan nya
2017-08-27 05:38:11

Rookie Bunny

ari151x | from Redmi Note 4

#15

bermanfaat banget buat hemat uang dari pada harus flash ke konter. suatu saat pasti butuh cara ini..
2017-08-27 23:42:38

Advanced Bunny

Ramadhan Insan S | from Redmi 4X

#16

Agak ngeri liat prosesnya. Hehehe..
2017-09-03 09:58:02

Pro Bunny

lonewolf93 | from Redmi 4X

#17

ane udah testpoint 2 kali alhamdulilah aman-aman aja
2017-09-03 11:29:59

Advanced Bunny

Benny Adriansyah | from Redmi 4X

#18

Keren share-nya om.
2017-09-21 20:38:47

Rookie Bunny

1723019359 | from Redmi 4X

#19

Mantap,  thanks sharenya
2017-09-22 18:30:42

Advanced Bunny

Aimafh | from Redmi 4X

#20

Pengalaman ane gini,  hp udh ubl dari prtama beli, suatu hari ane lock lagi bootloadernya eh malah kena hardbrick, akhirnya ane pake cara ini dan berhasil walau sempet bingung dengan pesan error saat flash dengan mi flashtool, keep miuing guys
2017-09-24 20:52:38
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Pak Tri

Moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Dirgahayu ke-75 Indonesia

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list