In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#21

MiComm Indonesia
Bisa telpon ke call center 0800-1-401558 (bebas pulsa). Jam Layanan : 09:00 WIB - 18:00 WIB buat diatur Mi Service From Home.

Sekalian boleh minta nomor work order dari service center sebelumnya biar bisa dibantu follow up

Saya sudah telpon Call Center dan disarankan kembali ke SC Xiaomi untuk pengecekan kembali. Namun entahlah, akan pulih lagi atau tidak setelah dikembalikan lagi saya tidak tahu.. atau hanya sama saja hasilnya. Sedih rasanya... uang yg saya tabung untuk membantu pekerjaan saya, hanya jadi seperti ini... mgkn saya yg terlalu ber ekspetasi dgn Redmi Note 8..
2020-05-10 18:18:52

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#22

putra0789
saya belum beruntung

langsung kena saya, hehe...
2020-05-10 18:21:01

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#23

DvyAnsa
sya juga pernah sprti itu tpi bukan Renot8. katanya karna abis di upgrade itu jdi masih blum stabil. tpi alhamdulillah stelah ganti charger, normal lagi ngechas nya

iya gan.. tp saya sdh ganti charger hasil tetap sama saja..
2020-05-10 18:21:20

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#24

jerok
saya mau coba

silahkan gan.. hehe
2020-05-10 18:22:08

Semi Pro Bunny

nomertig@ | from Redmi 4A

#25

Bukan nya garansi total 24 bulan? 1-12 bulan ganti baru, 12-24 bulan free repair service. Klaim aja ganti barang baru.
2020-05-10 18:23:25

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#26

163420655
Bukan nya garansi total 24 bulan? 1-12 bulan ganti baru, 12-24 bulan free repair service. Klaim aja ganti barang baru.

sepertinya tdk gan.. barusan saya cb hubungi call center xiaomi indonesia, mbak nya bilang tdk ada pergantian unit baru, yg ada hanya servis sparepart.
2020-05-10 18:26:40

Rookie Bunny

1915852897 | from Redmi 6

#27

ganti merk aja
2020-05-10 18:26:56

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#28

1915852897
ganti merk aja

waahh ini ni jawaban yg to the point, hahaha... makasih gan sarannya..
2020-05-10 18:27:24

Semi Pro Bunny

nomertig@ | from Redmi 4A

#29

NanangAlfianto
sepertinya tdk gan.. barusan saya cb hubungi call center xiaomi indonesia, mbak nya bilang tdk ada pergantian unit baru, yg ada hanya servis sparepart.

Kalo gitu apa ada service centre lain? Atau minta yg service beda orang, kadang beda kemampuan & pengalaman pegawai servis nya. Kalo ane sih condong pilih redmi note 7 daripada yg baru, atau mantan flagship yg cm dapat pembaruan Android pie. Satu hal yg bikin ane sulit ganti merk... Infrared blaster, hp lain jarang punya... Kecuali Huawei flagship.
2020-05-10 18:34:43

Rookie Bunny

Buds05 | from Redmi 6A

#30

kok bisa gitu ya
2020-05-10 18:41:18
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

NanangAlfianto

Master Bunny

  • Followers

    123

  • Threads

    76

  • Replies

    2220

  • Points

    9349

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
MIUI Geek
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
2nd Anniversary
Dirgahayu ke-75 Indonesia
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Mi Challenge
Music Medal
Halloween Medal
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
Xiaomi Nomor 1

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list