In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Advanced Bunny

Heriyanto9198 | from Redmi Note 8 Pro

#31

Ibu , ayah , keponakan ku yang imut-imut semoga kalian baik-baik saja di kampung, tahun ini gak bisa mudik karena anjuran dari pemerintah, tapi Alhamdulillah disini aku baik-baik saja, walaupun jauh Alhamdulillah kita masih bisa berkomunikasi lewat VC pake Redmi note 8 pro 😁 , walaupun ada keinginan mau pulkam, yah mau kek mana lagi 😭, biar gak bosen di sini untung ada redmi note 8 pro , banyak hal yang bisa aku lakukan dengan redmi note 8 pro, foto-foto , maen game dan buat komunikasi dengan keluarga di kampung tentunya 😁, apa lagi ada event 100% KADO LEBARAN di Mi Community , semoga menang, amin, kalu menang HP bisa buat hadiah adek di kampung karena hpnya udah jadul banget 😄😄,
2020-05-11 15:06:48
Untuk keluarga tercinta di kampung halaman.
Tidak seperti ramadhan biasanya, dimana kita bisa berbagi senyum, tawa, dan sedih bersama. Ramadhan kali ini sedikit berbeda dikarenakan pandemi covid-19. meskipun begitu, bukan tampa alasan kita tidak dapat saling menyapa. Berbagai produk dari xiaomi dapat digunakan untuk memangkas jarak diantara kita. Dengan layanan mi community kita bisa saling membagi foto/video resah senang yang kita rasakan. Dengan smartphone xiaomi yang terjangkau kita juga dapat menjalin silaturrahim lewat video call. Apapun itu, tidak ada alasan untuk tidak saling memberikan perhatian dikala pandemi ini. Dan juga jangan lupa untuk selalu update info terkini covid-19 dengan MiTv 55 inchi harganya terjangkau kok.
Untuk keluarga dikampung mohon maaf lahir batin, moga kita selalu dalam lingungan-Nya. Amiin...
2020-05-11 15:18:25

Semi Pro Bunny

1615073128 | from Redmi Note 8 Pro

#33

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَانِ الرَّحِيْمِ
MANTAB 👍👍👍
2020-05-11 15:25:02

Wizard Bunny

Ratpenat | from MI 9

#34

Semoga beruntung
2020-05-11 15:29:43

Advanced Bunny

Hendy Hariadi | from Redmi 8A Pro

#35

Dear Mamah dan Papah tercintah,
Mah, pah ini lebaran ketiga saya, meme dan hansel gak pulang kampung, mohon maaf ya pa, ma. Dua tahun terakhir memang kondisi tidak memungkinkan karena jadwal kerja meme yang tidak pas.
Rencana tahun ini pulang, tapi corona menyerang, mau pulang bisa aja tapi kita menjaga, kita gak mau (siapa tau) bawa virus ke kampung dan ogah deh mengorbankan kesehatan mama dan papa. Walau gak pulang kampung kita selalu video call ya pah, mah, tenang aja dengan hp xiaomi aku redmi 8a pro battery besar tahan lama kita video call... Oyah pah, mah, hansel makin besar, masih lucu dan tambah agak nakal, kerjaan dia maen hp mulu, mentang2 hapenya xiaomi mi max 3 yang gak abis2 batterynya tiktokan mulu si hansel
Kata hansel, kangen main di sawah, hehe...
Papa, mama sehat selalu ya disana, nanti sore kita video call.
Oh ya jangan lupa olahraga pah, mah, xiaomi miband 3 yang saya kirim pake terus biar tau, tiap hari udah jalan berapa langkah..
Jangan lupa masker juga ya pah, mah...
Love,
Hendy, meme, hansel
2020-05-11 15:33:34
Mantaaapp lurr
2020-05-11 15:35:33
Join laah hehe ..
2020-05-11 15:46:20
Kalau misalnya spam tapi sesuai konten apakah nanti bisa dihitung pemenang jika terpilih ?
2020-05-11 15:47:33
Bismillah ..
2020-05-11 15:49:17
Assalamualaikum wr wb..
Buat Mamah sama Papah di kampung tercinta :)
Lebaran tahun ini mungkin akan berbeda dari tahun tahun biasanya.
Bukan karena hati tak ingin untuk bersama, tetapi rasa kangen ini harus dipendam lagi agar kebahagiaan tidak direnggut oleh corona..
Walaupun kaka cuma sahur sendiri di kos kosan dengan lauk seadanya tanpa kehangatan keluarga, tetapi ini merupakan perjuangan untuk menjaga kesehatan mamah, papah termasuk kaka sendiri..
Untung saja kaka ditemani oleh xiaomi note 7 space black yang sudah satu tahun ini membantu untuk menjaga komunikasi kita walaupun berjauhan tempat. Dengan kameranya yang 48mp juga kaka selalu bisa mengabadikan momen kaka pada saat kuliah ini agar bisa dikirimkan ke mamah papah jadi mamah papah tau kalau disini kaka sehat dan baik baik saja. Baterai nya yang cukup besar dengan layar 6,3" ini bisa menemani kegabutan kaka selama ramadhan ini, Di masa pandemik ini kaka jadi lebih sering menghabiskan waktu untuk main game, baca alquran lewat HP ataupun chatingan dengan papah dan mamah. Jadi terimakasih yaa pah udah beliin Xiaomi note 8 ini hehe...
Sekarang kaka lagi ikutan event 100% KADO LEBARAN di Mi Community nih mah, doakan semoga menang yaa..
Mungkin itu saja surat dari kaka, jaga kesehatan yaa mamah dan papah, kalau ada salah kaka mohon maaf lahir dan batin, maaf juga belum bisa pulang kampung untuk bertemu sama keluarga :(
Semoga Pandemik ini segera berakhir ..
Wassalamualaikum wr. wb
Yogyakaryata-Palembang
2020-05-11 15:49:54
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi Oktober 2020

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list