In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Mi Fans Team

the other improv | from Mi 9T

#21

Bismillah
2020-05-11 14:27:20

Rookie Bunny

affanzam | from Mi Note 10 Pro

#22

Ninggalin jejak dulu ah sebelum ngerangkai kata
2020-05-11 14:29:15

Pro Bunny

marat12345 | from Redmi Note 4

#23

dan ini hadiahnya buat kita atau buat keluarga di kampung?
2020-05-11 14:30:00

Master Bunny

gungfu155 | from MI 8 Lite

#24

Bismillahirrahmanirrahim Hayırlı ramazanlar
MANTAP
2020-05-11 14:30:12

Merak Edilicek Bir Yanimiz Yok. Sıradan Biriyiz.. Bahsedilicek Kadar Özel, Bahsi Edilmeyecek Kadar Eski
jejak...a...
2020-05-11 14:32:13

Master Bunny

_Sammy_ | from app

#26

Mantap
2020-05-11 14:33:30

Admin

MiComm Indonesia Author | from Redmi Note 8

#27

marat12345
dan ini hadiahnya buat kita atau buat keluarga di kampung?

buat yang menang, kalo mau dijadiin kado lebaran buat keluarganya ya boleh banget
2020-05-11 14:33:38

Master Bunny

d3wo | from Redmi Note 8 Pro

#28

ngikuut nyobain..sapa tau dapt gift
2020-05-11 14:42:22

Rookie Bunny

Bang H | from Redmi 7

#29

Bapak....
Tahun ini aku, ga, mudik dulu ya pak. Bukan karena tidak sayang justru karena saya pengen kita semua sehat sehat dengan di rumah aja, dulu. Bapak sama adek di kampung sehat sehat ya? Jaga kesehatan. Masker yang aku kirim di pake ya pak kalau lagi keluar rumah.
Aku di Jakarta sehat kok pak. Walaupun skrg lg di rumahkan gegara pademi ini, ga, masalah yg terpenting aku sehat. Masih bisa makan masih di kasih umur panjang sama Tuhan itu sudah jadi berkat luar biasa.
Hp Xiaomi Redmi 7 aku masih ada kok pak yang beli  dari hasil, gaji pertamaku kerja, buat dengerin musik pake Mi Erphone pro kado dari teman. Komplit hp + headset udh jadi teman sekaligus hiburan buat aku.
Nanti kalo, sudah ada rejeki, aku, belikan bapak hp yang bagusan ya pak. Untuk skrg bapak, pake hp jadul bapak dulu ya. Yg penting kita, masih, bisa, komunikasi walaupun cuma lewat suara.
  Ibu juga jaga kesehatan ya. Oh iya ibu kan sudah tenang di sana sama Tuhan. Kangen banget sama, ibu tapi Pasti ibu sudah bahagia sudah tidak sakit lagi ya bu.
Ini, aku, juga, lagi ikutan 100% KADO LEBARAN DARI MI COMMUNITY. siapa tahu rejeki menang hp Xiaomi Mi 10, Xiaomi redmi note 8 pro, Xiaomi redmi 8A atau Xiaomi redmi 8 buat kado lebaran bapak, ya. Jadi, bisa video call. Doain ya pak biar menang.
Aku sayang, bapak, aku, sayang adek, juga. Minal Aidin Wal faizin, mohon maaf lahir dan, batin. Setelah lebaran dan, kondisi sudah normal aku  janji pasti mudik. Sampaikan juga salam, buat keluarga di kampung. Maaf lahir batin.
Salam rindu dari ankmu di Jakarta, Herman
2020-05-11 14:56:15

Pro Bunny

marat12345 | from Redmi Note 4

#30

Untuk orang tua tercinta di kampung,
Tahun ini aku gak bisa pulang kampung karena lagi ada pandemi COVID-19 nih mah. Tapi walaupun gak bisa pulang, aku kuat kok  menghadapi kenyataan yang pahit ini, kan masih ada tahun depan. Untuk menemani keseharianku di sini, aku biasanya pake Redmi Note 4 milikku untuk menghilangkan kebosanan, seperti untuk komunikasi, main game, dan sekedar scrolling di media sosial. Aku juga pake Mi True Wireles Earbuds Basic loh mah, kualitas suaranya mantap  banget buat dengerin musik. Kapan-kapan kita video call yuk biar bisa menghilangkan kerinduan, aku pake Redmi Note 4-ku, mama pake Redmi Note 8-nya mama. Mah, aku sekarang juga lagi ikutan lomba nih di Mi Community, nama lombanya 100% KADO LEBARAN,  hadiah yang disediakan sampe 100 hadiah loh... banyak banget ya mah. Doain aku ya biar bisa menang kompetisi ini, siapa tau emang rezekinya kan lumayan juga hehehe... Insya Allah kita ketemu nanti ya saat pandemi ini sudah reda. Sebagai penutup aku mau mohon maaf bila ada kesalahan selama lagi di sini. Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir Dan Batin.
Aku titip salam buat keluarga yang di sana ya...(salam dari jakarta, marat)
2020-05-11 15:03:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list