In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Pengumuman] Pemotongan Experience Point

2017-07-26 06:10:43
396 1


Hi Mi Fans,

Jadi temen-temen, seperti yang teman-teman tahu, sekitar beberapa minggu lalu, di forum kita ini ada Bug. Bug apa yah? Bug yang tiap temen-temen refresh sekali pointnya akan terus bertambah terus, tapi, refreshnya ngga cuma bisa sekali, nggak terbatas gitu. Nah kalo gini kan ga adil, masak yang baru join, cuma modal refresh ber ribu-ribu kali (lebay), rangkingnya bisa ngalahin suhu-suhu yang sudah melang-lang buana di Mi Community, jadi kita Team Mi Community akan datang dan menegakkan keadilan (kayak power rangers). Kita ada record siapa yang pada "hari bug" itu refresh nya lebay-lebay an, jadi kita bakalan melakukan pemotongan poin. So, terimakasih atas perhatiannya ya teman-teman! Buat yang poinnya kepotong, untuk kedepannya jadi lebih rajin lagi yah, kalo mau ngalahin suhu-suhu Mi Community kita.

Tim Mi Community
2017-07-26 06:10:43
Favorites1 RateRate

SATPAM

Budi Setio | from Redmi Note 3

#1

Malam om. Kalo yang bug Medal itu gimana ya...? Pernah saya tanyakan juga beberapa waktu yg lalu, tapi sampai sekarang masih tetap ada

Jadi di tampilan medal depan ada 9 tapi pas diklik cuma ada 8. Ada 1 medal punya saya yg asalnya dari event 100 balasan thread bulan Juni kemarin, awalnya sudah dapat, tapi akhirnya menghilang (jadi sedih, kayak putus cinta). Hahahaa...
2017-08-05 12:59:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

JesseBroz

Pro Bunny

  • Followers

    7087

  • Threads

    14

  • Replies

    117

  • Points

    1556

Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list