In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Sumber

[Gambar Latar] Cobain Live Wallpaper MIUI12 di MIUI11 !!!

2020-05-05 10:34:07
2304 38
Hai Nyonyowers

Balik lagi sama nyonyo disini .
MIUI 12 closed beta telah diluncurkan secara khusus untuk para closed beta tester China. Di ROM MIUI 12 closed beta ini banyak perubahan dan peningkatan yang telah disematkan; tampilan, animasi, privasi, keamanan, gestur, dan masih banyak lagi.

Yang paling mencolok adalah adanya live wallpaper yang ada pada ROM MIUI 12 yang membuat rom ini menjadi sangat lebih fresh.
Dalam pilihan live wallpaer MIUI 12 ini ada 4 jenis Live Wallpaper

1. Earth Forest Super Wallpaper
2. Earth Glacier Super Wallpaper
3. Earth Super Wallpaper
4. Mars Super Wallpaper




Untuk menikmati Live wallpaper ini perlu menggunakan MIUI12, namun bagi yang belum tahu sekarang untuk MIUI 11 pun bisa loh, dari seri MI, Redmi maupun POCO bisa mencoba, untuk mencobanya silahkan unduh file dibwah ini


LINK DOWNLOAD LIVE WALLPAPER MIUI 12
Keterangan :

  •     Setelah di download kemudian extract
  •     buka dan instal live wallpaper yang akan kalian pingin
  •     Wallpaper akan muncul di stock wallpaper kalian, namun jika tidak teman-teman dapat menginstal Google Wallpaper App yang bisa diunduh di Playstore
  •     PIlih Wallpaper yang kalian inginkan
  •     Done, silahkan menikmati

Sekian thread pada kesempatan kali ini semoga bermanfaat
nyonyo pamit Dadah


2020-05-05 10:34:07
Favorites11 RateRate

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#1

Nyicil wallpapernya dulu. hehe
2020-05-05 10:45:44

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Redmi Note 7

#2

Hamid Hanafi
Nyicil wallpapernya dulu. hehe

sing pnting ngrasakke sik 😂
2020-05-05 10:46:52
huhuuhu.. musti upgrade device nih..🤭 nyobain beberapa fitur, giliran live wallpaper jadi beraattt so kepaksa uninstall lagi... hehhee 😁
2020-05-05 10:57:34

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Redmi Note 7

#4

1901606906 | efabe.mtr
huhuuhu.. musti upgrade device nih..🤭 nyobain beberapa fitur, giliran live wallpaper jadi beraattt so kepaksa uninstall lagi... hehhee 😁

di redmi 8A Pro gk berat mas hehe , tpi bagusnya emg kudu upgrade haha
2020-05-05 11:01:38

Pro Bunny

666eror404 | from Redmi 7

#5

saya bisa tapi kok lock screen gk bisa ya? padahal aku udh instal. dan itu pun nggak muncul di my live wallpapers harus pake google wallpapers
2020-05-05 11:13:02

Semi Pro Bunny

GaeByeol | from Redmi Note 7

#6

gan.. lockscreennya ga kena nih.. gimana ya?
2020-05-05 11:16:27

Rookie Bunny

5263500798 | from Redmi 5 Plus

#7

bagus sekali
2020-05-05 11:18:04

Rookie Bunny

1777019227 | from Redmi 4X

#8

Bagus banget
2020-05-05 11:24:31

Advanced Bunny

IzatFaraday | from Redmi Note 8 Pro

#9

mantap
2020-05-05 11:31:31

Banned

priyono harun | from Redmi Note 7

#10

keluarnya kok begini
2020-05-05 12:00:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

nyonyo_tello

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    840

  • Threads

    57

  • Replies

    694

  • Points

    4107

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Newbie Member
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Kontes Fotografi April
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
Answer Mi #1
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Redmi Note 9 Feature

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list