In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Penjualan dan Komplain CS

[Berita] Xiaomi Ramadan Festival, Mega Sale Ramadan 1 - 20 Mei 2020

2020-05-02 12:37:14
24616 232

Ramadan sudah tiba!

Saatnya kami berbagi kebahagian dengan menghadirkan produk-produk terbaik dari Xiaomi Indonesia dengan harga dan penawaran yang menarik, sayang banget kalo dilewatkan kesempatannya. Buat kamu yang udah lama ngincer produk Xiaomi, inilah saat yang tepat. Teriring do'a juga dari kaMI agar keadaan secepatnya bisa kembali seperti sedia kala.

Xiaomi Ramadan Festival
Mega Sale Ramadan, penawaran terbaik dalam setahun
1 - 20 Mei 2020

Klik di sini



Pre-order Mi 10
14 Mei 2020
Jam 10:00 WIB

Penjualan perdana
21 Mei 2020
Jam 10:00 WIB
Klik di sini!



Mari kita lihat penawaran lain yang ada di mi.com
------------------------------

Khusus Ramadan

hanya terjadi di bulan Ramadan, Mi Note 10 dan Redmi Note 8 Pro akan mendapatkan harga khusus, tungguin terus ya jadwalnya di mi.com jangan sampe kamu kehabisan!



------------------------------

Produk Terlaris

Salah satu dari produk ini pasti menghiasi wishlist belanja kamu. Ada Redmi Note 8 dengan 48MP Kamera Superstar, ddidampingi oleh jajaran #HapeKeceBatreGede Redmi 8 dan Redmi 8A Pro. Catat juga ya jadwalnya hanya di mi.com.




------------------------------

Produk Ekosistem

Xiaomi emang #GakCumaHape! Produk smart ecosystem juga lengkap tersedia di sini. Cocok buat dipake di segala aktivitas kamu, bahkan ketika kamu #DiRumahAja



------------------------------

SYARAT DAN KETENTUAN
1. PENGANTAR
Periode promosi berlangsung setiap hari mulai dari 7 Mei 2020 Pukul 00:00 hingga 17 Mei 2020 23:59. Dampak yang kami harapkan dari kegiatan ini adalah memperkuat merek dan meningkatkan penjualan kam
2. ORGANISASI & AREA PROMOSI
1) Kegiatan Promosi ini diselenggarakan oleh PT XIAOMI COMMUNICATIONS INDONESIA (Perusahaan Penyelenggara) 2) Promosi ini hanya berlaku di wilayah Indonesia. Untuk wilayah pengiriman, silahkan cek https://www.mi.co.id/id/service/shipping
3. MEKANISME KUPON
1) Peserta harus masuk ke Akun Mi terlebih dahulu
2) Setiap akun bisa mengambil maksimal 2 kupon yang berbeda setiap hari
3) Kupon akan masuk langsung secara otomatis ke akun personal yang telah di login sebelumnya
4) Satu kupon bisa digunakan untuk satu transaksi saja
5) Aturan Kupon :
Kupon Rp 50.000 dapat digunakan untuk Redmi 8 & Redmi Note 8 (tersedia 7-17 Mei 2020)
Kupon Rp 100000 dapat digunakan untuk Redmi Note 8 Pro & Redmi 8A Pro (tersedia 7-17 Mei 2020)
6) Produk yang tersedia untuk promosi ini terbatas jumlahnya dan diberikan kepada yang pertama melakukan transaksi
4. PARTISIPASI
1) Partisipan dalam kegiatan promosi ini terbuka untuk semua pengguna Website mi.co.id, mobile.mi.co.id, mi.com, mobile.mi.com, yang memenuhi syarat sebagai pengguna berdasarkan syarat pengguna situs web
2) Jumlah produk yang tersedia untuk promosi ini terbatas dan akan diberikan kepada yang pertama melakukan transaksi
3) Penjual berhak untuk meninjau dan membatalkan pesanan dalam promosi ini apabila ditemukan aktivitas yang mencurigakan atau penipuan
4) Semua pengguna yang berhasil membeli produk selama penjualan harus menahan diri dari kegiatan komersial (menjual produk tersebut). Setiap kecurangan yang ditemukan akan mengakibatkan diskualifikasi langsung dan daftar hitam pengguna
5) Penjual berhak atas kebijakannya untuk menarik, membatalkan, mengubah, atau memodifikasi bagian apa pun dari atau seluruh skema kapan saja tanpa pemberitahuan dan penjual tidak akan memiliki kewajiban terkait dengan hal itu.
6) Biaya pengiriman bisa berlaku
5. COD (CASH ON DELIVERY)
1) Saat ini COD (Cash On Delivery) hanya mendukung pembayaran tunai
2) COD (Cash On Delivery) tersedia di wilayah berikut : DKI Jakarta, Banten (Tangerang, Tangerang Selatan) , Jawa Barat (Bekasi, Bandung, Bogor, Depok), Jawa Timur (Surabaya, Malang), Jawa Tengah (Semarang), dan DI Yogyakarta (Sleman):
3) COD (Cash On Delivery) tidak tersedia untuk produk Mi TV
6. PENGIRIMAN
1) Biaya pengiriman tidak gratis, Pembeli harus membayar biaya pengiriman
7. OTHERS
1) Partisipan Pengguna dalam kegiatan promosi ini tunduk pada syarat penggunaan situs website
2) Apabila terjadi kesalahan dan mempengaruhi harga, Penyelenggara akan mengganti produk dengan nilai yang sama dan mempublikasikan perubahan harga. Harga dalam promosi ini tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai atau untuk orang lain atau untuk dijual. Apabila diketahuin ada kecurangan , maka akan dilakukan pembatalan pengguna
3) Pihak Penyelenggara, Rekan Penyelenggara, agensi, biro iklan, distributor, organisasi lainnya yang berkolaborasi dan terkait dalam promosi ini dapat berpartisipasi dalam kegiatan promosi ini
4) Penyelenggara akan mengidentifikasi dan menjelaskan ketentuan dasar promosi ini pada proses hukum. Penyelenggara berhak untuk membatalkan promosi ini.
5) Peserta akan secara otomatis dan segera didiskualifikasi dari Website mi.co.id, mobile.mi.co.id, mi.com, mobile.mi.com jika mereka menunjukkan itikad buruk atau perilaku tidak pantas, tidak layak, menyesatkan atau tidak pantas, menggunakan cara yang tidak proporsional, curang atau tidak pantas, atau melanggar salah satu aturan permainan atau persyaratan hukum.

------------------------------

Semoga Ramadan tahun ini membawa berkah buat kita semua!

2020-05-02 12:37:14
Favorites60 RateRate

Banned

Leun Robin | from Redmi 5A

#1

Changi HP seimi.
2020-05-02 13:27:35

Rookie Bunny

5268395805 | from Redmi 5A

#2

apakah bisa bayar di tempat
2020-05-02 14:04:00

Pro Bunny

Richest | from Redmi Note 8 Pro

#3

Nah ini dia yang paling cocok ditunggu dan dibungkus! Kenapa ga dari awal event MFF kemarin min?! 🤡💨
2020-05-02 14:05:56

Pro Bunny

Richest | from Redmi Note 8 Pro

#4

Oya request please Mi Store App bisa apply COD se-Indonesia dong!
2020-05-02 14:07:30

Rookie Bunny

5268395805 | from Redmi 5A

#5

admin nya kmna ya
2020-05-02 14:14:11

Rookie Bunny

5268395805 | from Redmi 5A

#6

udah pernh ada yang beli dmari blom gan
2020-05-02 14:15:33

Rookie Bunny

Baim dsd | from Redmi 5

#7

coba adakan acara tuker hp Xiaomi lama ke yg baru gtu dong?
2020-05-02 14:23:04

Special Team

Faizal Risqi K. | from Redmi Note 7

#8

Wayaini, yang saya tunggu note 8 pro turun harga
2020-05-02 14:34:02

Pro Bunny

Mr. Adi Suryanto | from Redmi Note 8 Pro

#9

nice info
2020-05-02 15:11:09

Wizard Bunny

daniel675 | from MIX 3

#10

thanks infonya
2020-05-02 15:48:59
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list