In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

[Tanya Jawab] gamepad redmi note 8 pro

2020-04-29 23:36:07
608 9
Bro gua mau nanya kata nya sebagian game pad gak bisa connect ke redmi note 8 pro karena chipset mediatek, gua mau beli ipega pg 9076 bisa dipakai di redmi note 8 pro kagak?

Takut kalau sudah beli gak bisa di pakai
2020-04-29 23:36:07
Favorites RateRate

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#1

kata siapa
2020-04-30 05:17:56

Rookie Bunny

1735169021 Author | from Redmi Note 8 Pro

#2

I'm Not Weebs
kata siapa

youtube bro kebanyakan bilang game pad gak support untuk media tek tapi gua udh beli gamepad ipega pg 9076 tapi blm sampai barang ny, semoga aja yg bilang gak support itu 100% gak bener, semoga gamepad nya bisa di mainkan di hp ku
2020-05-05 01:30:06

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#3

saya pakai ipega 9076 jalan gan. malah tadi saya coba pakai gamepad murah yang dipakai buat pc yang dua stick 70 ribuan itu tetap jalan kok gan
2020-05-06 02:59:07

Rookie Bunny

1735169021 Author | from Redmi Note 8 Pro

#4

I'm Not Weebs
saya pakai ipega 9076 jalan gan. malah tadi saya coba pakai gamepad murah yang dipakai buat pc yang dua stick 70 ribuan itu tetap jalan kok gan

untuk redmi note 8 pro bisa gak?
2020-05-07 11:53:01

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#5

ya saya test pakai reno 8 pro itu
2020-05-07 15:14:01

Rookie Bunny

1735169021 Author | from Redmi Note 8 Pro

#6

I'm Not Weebs
ya saya test pakai reno 8 pro itu

ok makasih gan
2020-05-07 22:39:42

Rookie Bunny

1590149505 | from mobile

#7

1735169021
ok makasih gan

Bagaimana gan, bisa Ipega 9076 nya di redmi note 8 pro ? Coz saya juga mau beli
2020-10-24 22:38:35

Advanced Bunny

BabyDemon | from Redmi Note 8 Pro

#8

I'm Not Weebs
ya saya test pakai reno 8 pro itu

saya pake fantech + otg kok engga bisa konek ya tombol xyba bisa dpadnya engga di hp mia1 malah lancar gamepadnya<br>
sblmnya malah di redmi note 8 pro pake xbox360 + receiver lancar eh bsknya balik lagi gabisa kepake
2021-09-24 22:01:02

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#9

BabyDemon
saya pake fantech + otg kok engga bisa konek ya tombol xyba bisa dpadnya engga di hp mia1 malah lancar gamepadnya&lt;br&gt;
sblmnya malah di redmi note 8 pro pake xbox360 + receiver lancar eh bsknya balik lagi gabisa kepake

pakai buat game apa, saya test main GTA San Andreas
2022-01-21 23:21:27
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1735169021

Rookie Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    4

  • Replies

    11

  • Points

    49

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list