In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Acara Resmi
Subscribed
Subscribe

[Pengumuman] 50 Ribu Users!!

2017-07-26 23:32:36
6304 165
Acara Resmi
Semua yang perlu kamu tau tentang even resmi Mi Community
16 Article Description     364 Subscribers
Subscribed
Subscribe

Rookie Bunny

wayangkdr | from Redmi Note 3

#51

houra umommm juoos gandooos kotoss kotosss
2017-07-28 13:04:49

Advanced Bunny

Mputra | from MI 6

#52

Weh udah rame ya gan ! Oia mau tanya jg ni admin , ada forum jg namanya MI FORUM FANS INDONESIA itu sama jg dengan ini om ???

maklum saya kan ingin tau jg soalnya saya ikut nimbrung jg disitu.....

semoga makin rame mifans nya
2017-07-28 15:40:02

Pro Bunny

Roxman | from Redmi 4A

#53

Lebih rapih lagi thread forumnya. Hapusin/ pindahin thread yang salah alamat hehe.. Terus berkarya Mi Community Indonesia, banyakin event tentu hadiahnya juga semakin melimpah. Ajak teman yang lain pake Xiaomi & gabung di Mi Community Indonesia. Semoga semakin besar lagi kedepannya.
2017-07-28 18:58:18

Master Bunny

DINDIN | from MIX

#54

Semoga mi forum Indonesia lebih besar dan lebih solid lagi.
Harapan pribadi sih, semoga ada kloteran pre-order mi phone terbaru dengan harga miring..
2017-07-28 23:04:24

Semi Pro Bunny

brendi kurniawan | from Redmi Note 4X

#55

Zaenal Arf
JOSS MI COMUNITY
XIAOMI MAKIN MBELEDOSSSS
ASEEEKKKK

hahaaa ... copas om
2017-07-29 05:40:51

Semi Pro Bunny

brendi kurniawan | from Redmi Note 4X

#56

Kasiwa
Alhamdulillah Semoga Semakin Berkembang Semakin banyak para pencinta Xiaomi di Indonesia...terus ber ...

amiin ,sukses
2017-07-29 05:41:36

Semi Pro Bunny

brendi kurniawan | from Redmi Note 4X

#57

DINDIN
Semoga mi forum Indonesia lebih besar dan lebih solid lagi.
Harapan pribadi sih, semoga ada kloteran ...

amin ,lebih kompak lg ya om
2017-07-29 05:41:54

Semi Pro Bunny

brendi kurniawan | from Redmi Note 4X

#58

wayangkdr
houra umommm juoos gandooos kotoss kotosss

tambahane NGANTI BLEDOSSSSS om .. hehehehe
2017-07-29 05:42:27

Advanced Bunny

YudiRahadian | from Redmi 3S

#59

Wuidiihh..  Ga nyangka deh akyuuu...  Congrat deh beh buat smua mifans atas medali 50K nya..  Semoga komunitas ini jd tempat yg bermanfaat buat mifans mifans baru, godjob!
2017-07-29 07:33:16

Master Bunny

Ante Prayoga Andy | from Redmi 4X

#60

Selamat... Salam Mi Fans Makassar
2017-07-29 08:08:03
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

JesseBroz

Pro Bunny

  • Followers

    7324

  • Threads

    14

  • Replies

    117

  • Points

    1556

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list