In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Acara Resmi
Subscribed
Subscribe

[Pengumuman] 50 Ribu Users!!

2017-07-26 23:32:36
6318 165
Acara Resmi
Semua yang perlu kamu tau tentang even resmi Mi Community
16 Article Description     370 Subscribers
Subscribed
Subscribe

Semi Pro Bunny

remug | from Redmi Note 4

#21

Wihhhhh kerennnn..
Congrats buat para MIFans Indonesia..
Semoga semakin bertambah besar dan jaya..
Thanks a lot buat mimin n momod dalam memberi bimbingan dan arahan di komunitas ini, tanpa kalian apalah gue ini..
2017-07-27 06:19:57

Advanced Bunny

abd malik alfandi | from Redmi 4X

#22

terima kasih buat mi community yang telah selalu membantu setiap masalah dengan hape redmi sya , tanpa kalian hp sya sudah rusak :v thanks MI COMMUNITY
2017-07-27 06:20:09

Pro Bunny

Safarudin Rayyan | from Redmi Note 4

#23

selamat mi fans indonesia yang uda nyampe 50k

jujur saja gue baru join mi fans indonesia ini baru satu minggunan,
sebelumnya uda join sih di forum miui nya, kurang lbh uda setahunan
selama join di forum miui gue paling suka even2 berhadiahnya,
kemarin sempet sih dpt redmi note 4x, tp hadiahnya cuman untuk region india, so percuma deh gak bisa diklaim deh hadiahnya....

buat mi fans indonesia, gue berharap ada even2 kayak gtu, heheheh

oiya gue nemh bug nih min, apa mungkin cuman hpku aja yang gak bisa upload gambar di subforum thema, tiap kali gue upload gambar selalu gagal min,

emmmm itu aja unek-unek dari gue,
salam hangat buat mi fans community indonesia
2017-07-27 06:33:37

Grand Master Bunny

rustam bbs | from Redmi 4

#24

Mudah mudahan kedepannya hingga akhir tahun ini akan bertambah terus member Mi Community khususnya di Indonesia.
2017-07-27 06:36:04
[https://en.miui.com/?fromuser=1673226351]https://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Advanced Bunny

eko agus | from MI 4LTE

#25

mantabs djiwa maju terus tanpa lelah
2017-07-27 06:57:09

Pro Bunny

Ayat Hidayat | from Redmi 4A

#26

sejak ada nya Mi Community ini, saya menjadikannya refrensi pertama setelah sebelumnya menggunakan MI Forum yg menggunakan bahasa Inggris, karna butuh perjuangan keras cari" trouble di Mi Forum. hee.. Pesan nya, semoga Mi Community untuk regional nya bisa menjangkau sampai Jauuuh.. (sperti Sponsor Pipa PVC aja) wkwkw.
2017-07-27 07:59:57

Wizard Bunny

Anton Marpaung | from Redmi 4X

#27

Mantab, trus maju Mi Community sukses selalu!
2017-07-27 08:13:37
50K ya... wahhh semakin banyak ne fansnya xiaomi indonesia, selamat buat xiaomi yang ternyata konsep dan semua dedikasinya diterima dihati kita,
dan buat fans2 baru mudah2n kita bisa lebih dari saudara
juga jgn lupa untuk terus pantengin mi community ini banyak banget ilmunya, gak cuma gadget ja tapi hal2 yg up to date selaluenghiasi thread nya
gw ngomong gitu krena secara pribadi komunitas ne jadiin gw makin kekinian dan jauh dari gaptek, sekali lagi selamat buat xiaomi dan mi fan indonesia
2017-07-27 08:14:24

Moderator

Dedi I Nasution | from Redmi Note 4

#29

udah 50K lagi ya.
selamat ya buat kita semua semoga usernya terus bertambah ya.
kesannya ga kerasa aja perasaan baru kemaren gabung jadi team beta testernya Mi Community sekarang udah 50 K lagi.
semoga kedepannya forum ini bisa bermanfaat buat semua membernya dan makin banyak Thread yg bermanfaat dan menarik . bug emg masih banyak sih cuma ya maklum lah orang forum ini masih baru .

sukses terus buat kita semua.
2017-07-27 09:42:13

SATPAM

Budi Setio | from Redmi Note 3

#30

Weehh... Selamat yaa om" Mi Community Indonesia. Semoga selalu sukses terus kedepannya, banyak event" menarik yg diadakan utk Mi Fans seluruh Indonesia, dan banyak lomba" menarik yang selalu memanjakan para pengguna/komunitas Mi Fans. Semoga juga beberapa bug dalam aplikasi Mi Community bisa teratasi, dan dapat meningkatan kinerja dari aplikasi ini utk para pengguna lainnya. Ditunggu event" selanjutnya yang lebih menarik lagi yaa om Mimin Mi Community Indonesia :D
2017-07-27 09:49:39
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

JesseBroz

Pro Bunny

  • Followers

    7349

  • Threads

    14

  • Replies

    117

  • Points

    1556

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list