In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Acara Resmi
Subscribed
Subscribe

[Pengumuman] 50 Ribu Users!!

2017-07-26 23:32:36
6346 165
Acara Resmi
Semua yang perlu kamu tau tentang even resmi Mi Community
16 Article Description     372 Subscribers
Subscribed
Subscribe
Wuihh selamat ya 50.000 pengguna, semoga terus bertambah dan bisa ngalahin India hahaha

Kesan : awal-awal bergabung dengan beta tester antusias banget akhirnya kita punya rumah (wadah) sendiri buat berekspresi (baca : pake bahasa indonesia) soalnya di forum global suka dimarahin pake bahasa indonesia hahaha. Walaupun masih ada beberapa bug, tapi tim developernya langsung tanggap, mantap dah !! Games Balap Ketupat itu yang paling gokil sih menurut gue, semua grup pada minta AIR 'hahaha.. Bikin lagi games kaya gitu dong (ya walaupun gue ga menang hiks) tapi bener bener fun deh.

Pesan : semoga kedepannya banyak lagi pengguna yang semakin aktif, semakin pinter, buat sekedar bikin thread di mi community, jangan rame pas ada kontes atau giveaway doang 'hahaha (padahal gue juga quiz hunter). Pokoknya harus bisa ngalahin pengguna di India ya.. Semangat terus temen-temen Mi Fans Indonesia hihihi
2017-07-27 01:59:39

Master Bunny

Rio Carera Herzigovi | from Redmi 3S

#12

bukan maen.. ini adalah awal dari kesuksesan MiCommunity Indonesia.. padahal baru 4 bulan tapi penggunaan MiCommunity ini sudah 50.000 , harapan ane kedepannya supaya aplikasi mobile dan aplikasi webnya bisa sinkron.. kalau kita bikin trit di aplikasi web.. kita bisa menggunakan emoticon.. tapi kenapa di aplikasi mobile tidak bisa? semoga kedepannya bisa disinkronisasi.. :-D .

dan untuk para user MiCommunity, jangan lah kalian pelit2 klik tombol share dan bagikan ke Grup Whatsapp atau Temen WhatsApp atau Facebook atau sosial media lainnya.. kalau bukan kita yang membuat MiCommunity dikenal orang awam, lantas siapa lagi? biar anggoa MiCommunity makin banyak :-D . sekian dan terimakasih :-)
2017-07-27 02:02:56

Master Bunny

aldex k | from Redmi 4X

#13

selamat ya mi Fans Indonesia semoga maju terus ya kedepannya, masukan nya si pgn ada fitur baru room khusus buat video yg berfungsi untuk panduan atau tutorial flash dll spy kita yg msh awam jd bisa tambah ilmu, krna menurut saya klo tutorial lwt tulisan atau gambar ga bergerak agak susah dipahami dibanding dengan media audio visual atau video, itu aja sih terimakasih agan semua
2017-07-27 02:56:56

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#14

horeeeee.... selamat buat kita semua ...
semoga micomm makin eksis, buat acara yang gak kalah menarik dari MFF kemaren dong om, juga adain gipewey lagi dong hihihi...
dan paling penting boleh lah ecosystem Rada diborong ke Indonesia (yeah)
2017-07-27 02:58:27

SATPAM

milisdad | from MI 4LTE

#15

ini wadah buat saya untuk menuangkan pengalaman selama ngoprek produk2 Xiaomi. Semoga bug aplikasi ini bisa direspon :)
2017-07-27 03:24:56
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61

Master Bunny

Amri | from Redmi Note 4

#16

Alhamdulillah :) Akhirnya tercapai 50K member :)

Ayooo Om sama sama kita buat Mi community indonesia sebagai rumah yg nyaman, aman, tentram untuk semua Mifans Indonesia,

Pwebanyak Lagi Kontes Kece di rumah kita ini dan tambah lagi fitur fitur keren yg bermanfaat di aplikasinya (Berharap sih ditur advance saat buat thread di aplikasi samain seperti di web version) hehehehe

2017-07-27 03:54:20

Advanced Bunny

Miko Dwi Setiawan | from mobile

#17

Sungguh luar biasa buat mi fans indonesia yg ingin sharing dan mencari pengetahuan baru dan juga bisa nunjukin keahlian buat fotografi, kedepannya mi community ini bisa menjaga keakyifan dan juga thread threadnya lebih di filter lagi sukses untuk mi community mi fans indonesia
2017-07-27 03:55:26

Semi Pro Bunny

Yosefa Iriana P | from Redmi Note 3

#18

Selamaaaaat... Udah 50K aja membernya... Tau nih gw yang keberapa... Hehehehe... Kayaknya sih yang ke sekian K deh... Semoga kedepannya semakin maju n kompak... Semakin banyak info dam even yang dibagikan... Sekali lagi selamat buat seluruh mi fans Indonesia...
2017-07-27 04:38:37

Pro Bunny

xPutra90 | from MI 5s

#19

*Cuma pengen dapet Medal aja

walau baru 50.000 tapi selamat buat Mi Community Indonesia, semoga beritanya bisa lebih up-to-date lagi. & bisa jadi tempat berkumpulnya Mi Fans di Indonesia
2017-07-27 04:49:37

Semi Pro Bunny

Zahraa | from Redmi 4X

#20

selamat 50K member mi fans semoga tambah eksis terus dan makin banyak lebih dari 50K amin ,salam mi fans region jatim
2017-07-27 04:50:46
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

JesseBroz

Pro Bunny

  • Followers

    7387

  • Threads

    14

  • Replies

    117

  • Points

    1556

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list