In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A Pro

[Mi Explorers] Selfie Test, Kameranya Bagus?! #Redmi8AProExplorer

2020-04-19 20:58:49
118 6


Hai gaes, balik lagi sama saya Vincent nah dulu kan dah pernah nih posting soal toys photography yang ngandelin kamera belakang nih, nah di kesempatan kali ini saya mau uji coba seberapa bagus sih kamera depan si Redmi 8A Pro ini FYI ya kamera depannya single alias satu aja, 8 MP, f/2.0, 1/4", 1.12 macrometer gaes nah disini buat modelnya saya dibantu sama beberapa temen mifans nih gaes hehe, langsung aja ga pake lama cekidot.

1.


Mode auto



Mode auto juga, lanjut model kedua

2.


Mode auto, nah si model kedua lagi cobain selfie back light dan hasilnya wajah masih terlihat jelas.



Mode auto, lanjut model terakhir

3.


Mode auto



Mode auto, warnanya cakep kan

Lanjut wefie nih hehehe






Mode auto, hpnya disenderin gaes dan ternyata di Redmi 8A Pro ini ada fitur palm shutter loh cocok disaat tangan nggak sampe ke tombol shutter.

Nah gaes mungkin segitu dulu ya thread saya kali ini sampai jumpa di thread selanjutnya bye bye .
                    #Redmi8AProExplorer                        #JelasPilihXiaomi                       #HpKeceBatreGede

2020-04-19 20:58:49
Favorites1 RateRate

Semi Pro Bunny

KarinaKarin | from Redmi Note 7

#1

🌝
2020-04-19 21:41:56

Semi Pro Bunny

CahyoNug | from MI 8 Lite

#2

kok gak selfi diri sendiri? 🤪
2020-04-19 21:44:00

Semi Pro Bunny

vincentvallkoe Author | from Redmi Note 8

#3


🙄
2020-04-19 21:51:10

Semi Pro Bunny

vincentvallkoe Author | from Redmi Note 8

#4

CahyoNug
kok gak selfi diri sendiri? 🤪

ga butuh muka cowok🤣
2020-04-19 21:51:26

Advanced Bunny

Rohmad Abdulah Bahri | from Redmi K20 Pro

#5

mantab mantab
saran, selfie sendiri, cobain sendiri
2020-04-19 22:02:38

Semi Pro Bunny

Imam_lutfi | from Redmi Note 8 Pro

#6

Bole2
2020-04-20 01:42:54
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

vincentvallkoe

Semi Pro Bunny

  • Followers

    68

  • Threads

    23

  • Replies

    452

  • Points

    1485

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Answer Mi #1
Answer Mi #2

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list