In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A Pro

[Mi Explorers] [Movie Marathon Test] Nonton Film sampai Teler ? #Redmi8AProExplorers

2020-04-17 21:41:28
199 6
Halo halo nyonyowers


welkombek to my thread again yeeeeahhh


Tak bosan kalian bertemu dengan aku hehe
Setelah sebelumnya kita mencoba test Redmi 8A Pro ini dengan streaming nonstop, kali ini aku akan mencoba membombardir batre 5000 Mah-nya ini dengan Movie Marathon Test wohoooo
Apakah baterainya akan bertahan lama seperti saat kita streaming test kemarin?
Yuk kita intip bersama proses marathonnya (cekidott)

Ini dia film yang akan aku putar


Keterangan film :
Spiderman Homecoming kualitas film Bluray 720p
Venom kualitas film Webrip 1080p
Guardian Of The Galaxy kualitas film Bluray 720p
Ant-man and The Wasp kualitas film Bluray 720p
Avenger-Infinity War kualitas film Webrip 1080p


Sebelum memulai nonton semalem aku update OTA nih jadi aku pake rom ini yah



Aku memulai marathon jam 10:43 pagi dengan baterai 100% yah


dengan Statistik kondisi baterai segini juga


Yuk kita mulai yahh nontonnya!!
Aku mulai dengan nonton Spiderman - Homecoming.


Selama 2 jam nonton Spiderman selanjutnya kita nonton Venom Movie.


Selama hampir 2 jam nonton Venom Movie, aku lanjutin nonton Guardian Of The Galaxy - Vol 2.


Aku nonton 2 jam-an buat Guardian of the Galaxy, lanjut nonton Antman and the Wasp.


Hampir 2 jam nonton antman aku lanjutin nonton Avenger - Infinity War.


Pas nonton Avenger ini aku lihat batre sudah menunjukan 4 persen dan aku putuskan untuk berhenti Movie Marathon Test-nya.


Kemudian aku cek statistik baterainya

Dan hasil nontonku adalahhhhh....


10 jam lebih, duh duh duh,,ini sih gila!!
Buat kalian yang suka nonton drama Korea langsung sampai selesai itu dramanya. Badak banget sih #HapeKeceBatreGede Redmi 8A Pro ini. Cocok buat nemenin kaum rebahan di saat WFH ini. Selain badak buat Streaming, badak juga buat Movie. Pada saat pengetesan handphone berada di depan layar PC, saat di cek kondisi backcover sedikit panas.

Untuk tahu lebih dalam pengecekkan, yuk kita lihat bersama rekap Movie Marathon Test berikut ini :


Keterangan :
Selama Movie Marathon Test handphone dalam kondisi:
1. Tidak ada jaringan sama sekali baik data maupu  wifi
2. Kecerahan layar 100%
3. Baterai kondisi full 100%
4. Audio berada di 50%
5. Kualitas film mempengaruhi boros tidaknya baterai karena pas setel bluray, baterai terasa boros dibanding webrip

Cukup Sekian thread kali ini, jangan lupa ikuti terus thread-thread selanjutnya .

Nyonyo pamit, dadahhh!!

#Redmi8AProExplorers
#HapeKeceBatreGede
#JelasPilihXiaomi


2020-04-17 21:41:28
Favorites1 RateRate

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#1

10 jam lebih nnton film ,keren njirr....
2020-04-17 21:50:45

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#2

Mantap klo ini. Badak
2020-04-17 21:57:01

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Redmi Note 7

#3

Didin Wahidin
10 jam lebih nnton film ,keren njirr....

mantap mantap pak
2020-04-17 21:59:56

Advanced Bunny

yondra | from Redmi Note 7

#4

ya ya ya
2020-04-18 00:38:48

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi Note 8 Pro

#5

cocok banget buat kondisi saat ini. #dirumahsaja
2020-04-18 01:43:36

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Redmi Note 7

#6

Haimat
cocok banget buat kondisi saat ini. #dirumahsaja

betul dirumah saja
2020-04-18 14:42:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

nyonyo_tello

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    839

  • Threads

    57

  • Replies

    694

  • Points

    4107

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
Newbie Member
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Kontes Fotografi April
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
Answer Mi #1
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Redmi Note 9 Feature

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list