In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A Pro

[Mi Explorers] [Movie Marathon Test] Kita Siksa!! Nonton Film Sampe Matod! #Redmi8AProExplorers

2020-04-17 18:04:19
1555 59

Hello Mi Fans Dimana pun kalian berada

Kali ini saya mau ngetes seberapa badak nih hape, Redmi 8A Pro
Sumpah gila bener dah...saya yang mau ngetes eh malah saya sendiri yang K.O loh jadi malu sama hape nya hehe
Oke lah biar ngga terlalu panjang langsung aja skuy....

Note : Disini settingan saya sama
Kecerahan 100%
Volume 53% (karena ngga bisa pas di angka 50%)
Dan Semua paket internet mati


Daftar Film dan serial yang saya siapin ada 8 Film dan 2 Eps Serial
- Serial Digimon Adventure Eps 1 dan 2 (Karena baru rilis 2 Minggu kemarin)
- Bird of Prey (Action)
- Sonic Hedgehog (Action, Comedy)
- Bloodshot (Action)
- Mortal Kombat Legend's : Scorpion's Revenge (Versi Animasi)
- Cruel Peter (Horror)
- Hanzel and Gretel [2020] (Action)
- Incredible 2 (Action, Comedy)


Nah jadi di sini saya mulai Test dari jam 13.41, yang saya putar pertama kali yaitu..
Digimon Adventure

Serial lama dengan penyajian cerita baru, tapi mungkin bakal cepet tamat ya beda kayak Naruto yang Sampek 500 eps hehe.

Karena cuma 2 episode jadi saya langsung putar...
Birds of Prey


Tau kan film terbaru tentang Harley Quinn, itu loh pacar nya Joker tapi dibuang wkwk. Kasian udah Cinta gila eh dibuang sama Joker hehe.



3 jam telah berlalu tepat pukul 16.45, dan batre hanya berkurang 16%. Gila beneeerr...dipakek 3 jam nonton film aja cuma mengonsumsi batre 16% loh badak banget nih hape. Lanjut...

Pukul 17.04 film Birds of Prey nya udah kelar lanjut putar...
Sonic Hedgehog


Nih film termasuk saya suka banget sih soalnya toko utamanya udah pasti Sonic si landak yang bisa lari secepat kilat. Game nya pun waktu sebelum ada Android, itu favorit banget tuh di game Java.

Terus pas pukul 18.44 Sonic pun usai lanjut putar film...
BLOODSHOT

Film terbaru yang di perankan oleh Vin Diesel. Nah ini aktor idola saya banget nih...seneng banget pas dia main di Film Fast Furious dari 1-8 udah nonton semua seru banget gabakal bosen juga liat meskipun berkali-kali.


Setelah beberapa saat nonton Bloodshot , ternyata udah 6 jam aja ya ngga kerasa banget, pas pukul 19.43 batre tinggal 60% tapi saat saya screenshot udah berkurang jadi 59% gan, nanti bisa di liat di video nya kalo emang bener 60% , jadi tetep itungan nya saya pakek yang pas saya liat ya, setelah 6 jam batre hanya berkurang 40%.


Lalu pukul 22.14 pas 8 jam setengah saya nonton filmnya, terus  Bloodshot Udah abis juga langsung lanjut putar film...
Mortal Kombat Legend's : Scorpion's Revenge

Ini film yang bercerita tentang sebelum turnamen Mortal Kombat melawan Shao Khan, tau game di PS 2 Mortal Kombat Shaolin Monk's? Nah ini filmnya nyeritain sebelum game itu loh gan.

Note : Meskipun Film Animasi Kartun, ini tidak rekommended buat anak-anak ya..karena banyak adegan kekerasan yang gaboleh ditiru di rumah..oke gan


Lalu lanjut putar..
Cruel Peter

Saya belum tau filmnya juga sih, agak bingung sama ceritanya juga, di tulisan waktu saya mau download sih Horror tapi menurut saya ngga nakutin sama sekali, dan itu pun saya putar pas jam setengah 12 malem.

Nah di tengah-tengah saya liat Cruel Peter, Saya K.O gan , padahal tes nya udah mau selesai, tapi sayangnya saya udah ke buru tepar  gara-gara seharian sibuk di rumah juga, jadi pas setengah 1 saya ketiduran, jadi nggak bisa deh nge record gimana Redmi 8A Pro nya Sampek mati wkwk.

Note : untuk film Cruel Peter, Hanzel and Gretel, Dan film Incredible 2, hape yang saya pakai untuk record posisi charging jadi untuk ketiga film itu tidak ada video record nya


Tapi...tenang saya udah nge record dan screenshot pas saya bangun setelah sholat subuh hehe. Jadi Redmi 8A Pro bisa bertahan sampai 12 jam, 2 menit, 36 detik buat nonton film ya gan...bisa diliat di Screenshot di bawah ini

Dan incredible 2 pun hanya sampe ke putar 20 menit 44 detik saja.

Dan ini videonya


Nah...segitu aja deh Thread untuk kali ini, beberapa hari lagi saya bakal siksa lagi nih Redmi 8A Pro sama Streaming Test dan seberapa kuat Redmi 8A Pro di pakek buat game semuanya dari batre full 100% sampai sekarat yaa tapi ngga sampe mati lagi  karena pemakaian yang seperti itu bakal ngerusak software device juga hehe

Regards, Allif Bee

#Redmi8AProExplorers
#JelasPilihXiaomi
#HapeKeceBatreGede






2020-04-17 18:04:19
Favorites12 RateRate

Master Bunny

inayahhasan | from app

#1

sadis nih!! 😂 hp nya yang disiksa,éh malah empunya kalah ya..hihi
oh..itu Digimon...jadi inget jaman baheula 🤭
2020-04-17 19:16:06

Semi Pro Bunny

vincentvallkoe | from Redmi Note 8

#2

mantap wess
2020-04-17 19:50:39

Special Team

Allif Bee Author | from Redmi Note 8 Pro

#3

inayahhasan
sadis nih!! 😂 hp nya yang disiksa,éh malah empunya kalah ya..hihi
oh..itu Digimon...jadi inget jaman baheula 🤭

iya nih kak 🤣
2020-04-17 21:05:50

Special Team

Allif Bee Author | from Redmi Note 8 Pro

#4

vincentvallkoe
mantap wess

gassss
2020-04-17 21:06:05

Rookie Bunny

hhaydar | from Redmi 8A

#5

kalau yang redmi 8A nggak pakai pro gimana bang nggak sih pakai HP yang itu dan apa toh sebenarnya bedanya dengan yang 8A pro dan 8A aja
2020-04-17 21:39:04

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello | from Redmi Note 7

#6

siksa aku siksaaa
2020-04-17 21:45:40

Special Team

Allif Bee Author | from Redmi Note 8 Pro

#7

hhaydar
kalau yang redmi 8A nggak pakai pro gimana bang nggak sih pakai HP yang itu dan apa toh sebenarnya bedanya dengan yang 8A pro dan 8A aja

jadi gini om, ane jelasin dikit, bedanya itu yang pasti keliatan beda dari tulisan ya kan wkwk, kalo dari hape nya sendiri Redmi 8A batre 4000 mAh kalo ngga salah, kamera satu, nah kalo Redmi 8A Pro batre 5000 mAh, support fast charging, ada X-Line dibagian belakang nya, kamera belakang nya ada dua 13+2 mp gitu om
2020-04-17 22:31:44

Special Team

Allif Bee Author | from Redmi Note 8 Pro

#8

nyonyo_tello
siksa aku siksaaa

hahahaha 🤣
2020-04-17 22:31:59

Pro Bunny

Mr. Adi Suryanto | from Redmi Note 8 Pro

#9

statistik teknis tentang Redmi 8A memang mengesankan terlepas dari spesifikasi yang sebenarnya juga masih ada kekurangannya.
2020-04-18 13:00:50

Special Team

Allif Bee Author | from Redmi Note 8 Pro

#10

Mr. Adi Suryanto
statistik teknis tentang Redmi 8A memang mengesankan terlepas dari spesifikasi yang sebenarnya juga masih ada kekurangannya.

iya dong om, pastinya semua device memiliki kelebihan dan kelemahannya masing-masing kalo ngga ada kelemahan ya gada hape baru dong 😅
2020-04-18 13:28:52
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Allif Bee

Special Team

  • Followers

    102

  • Threads

    34

  • Replies

    1453

  • Points

    5213

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
MIUI Geek
App Maniac
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Art Challenge
Answer Mi #4
MFF2020
K2K #YoungAtHeart
Dirgahayu ke-75 Indonesia
First Anniversary
K2K #4
Material Expert
Redmi 9A Feature
MIUI 12 Dark Mode
10 years
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Watt
Display Expert
Favorite Radio Station

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list