In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A Pro

[Mi Explorers] Temenku Komentar Tentang Si Dia? #Redmi8AProExplorer

2020-04-15 13:03:29
3864 52


Hai gaes, balik lagi sama gw Vincent, nah di thread kali ini saya mau bagiin komentar temen temen soal si doi, ehh bukan pacar apalagi gebetan ya, tapi Redmi 8A Pro, mwuehehehe oke ga usah pake lama kita intip apa aja sih komentar temen temenku.

1.

Nah, temenku ini namanya Aziz, komentarnya tentang hp ini "batrenya gede, 5000 mah cocok buat saya yang suka mendaki gunung".

2.

Yang ini namanya Luki, katanya "Snapdragon 439 ini cukup buat main mobile legend, ditambah batre irit cocoklah untuk pemakaianku".

3.

Satu ini namanya Faiz cita citanya jadi TNI AU, katanya "Redmi 8A Pro ini aku buat main game simulasi pesawat tahan lama, kamera juga mumpuni jadi pengen beli hpnya gantiin ******* note 3 ku".

4.

Yang ini namanya Adi, katanya "kualitas kameranya bagus cocok buat videoin burung kesayangan."

5.

Ini namanya Davit, katanya "nih hp walau cuma sejutaan tapi desain bagus banget, garis x-line beda dari lain, apalagi sudah type c dan mendukung pengecasan 18 Watt, jadinya ceper penuh kalo ngisi batrenya".

6.

Nah yang terakhir namanya Majid, katanya "hp ini layarnya sudah kekinian full view dengan dot drop display, layar gede tapi tetep Compact genggamannya dan juga ringan, bisa nih buat pengganti Redmi 4X saya".


Nah itu semua komentar beberapa temanku soal si Redmi 8A Pro ini, memang ga salah sih kalau nih hp dijuluki Hape Kece Batre Gede, hp ini cocok buat kegiatan sehari hari guys dengan batre besar ga usah bingung masalah powerbank.


Mungkin sekian dulu thread saya kali ini, sampai jumpa di thread saya selanjutnya, saya Vincent pamit di thread sesi ini, bye bye .




                      #HapeKeceBatreGede
                          #JelasPilihXiaomi
                      #Redmi8AProExplorer
2020-04-15 13:03:29
Favorites22 RateRate

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello | from Redmi Note 7

#1

aku gk ada
2020-04-15 13:07:04

Special Team

Faizal Risqi K. | from Redmi Note 7

#2

Lanang kabeh 🙄
2020-04-15 13:08:58

Semi Pro Bunny

vincentvallkoe Author | from Redmi Note 8

#3

nyonyo_tello
aku gk ada

lah kamu dah pegang punyanya sendiri loh😅
2020-04-15 13:09:37

Semi Pro Bunny

vincentvallkoe Author | from Redmi Note 8

#4

Faizal Risqi K.
Lanang kabeh 🙄

Ra wani karo wedokan aku😭
2020-04-15 13:09:54
kok simbah gak di wawan cara sih...padahal pen komentar wkwkwk
2020-04-15 13:12:28

Semi Pro Bunny

vincentvallkoe Author | from Redmi Note 8

#6

skaoneboy
kok simbah gak di wawan cara sih...padahal pen komentar wkwkwk

besok kalo ketemuan kita wawancara panjang lebar ya wkwk
2020-04-15 13:13:49

Semi Pro Bunny

KarinaKarin | from Redmi Note 7

#7

lanang kabeh :v
2020-04-15 13:26:17

Semi Pro Bunny

vincentvallkoe Author | from Redmi Note 8

#8

KarinaKarin
lanang kabeh :v

ajari golek wedok dong😂
2020-04-15 13:30:06

Semi Pro Bunny

KarinaKarin | from Redmi Note 7

#9

vincentvallkoe
ajari golek wedok dong😂

rung wayahe :v
2020-04-15 13:44:18

Semi Pro Bunny

vincentvallkoe Author | from Redmi Note 8

#10

KarinaKarin
rung wayahe :v

iyain😆
2020-04-15 14:26:11
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

vincentvallkoe

Semi Pro Bunny

  • Followers

    68

  • Threads

    23

  • Replies

    452

  • Points

    1485

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Answer Mi #1
Answer Mi #2

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list