In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Fotografi

[Kontes] #MiMoments Photo Competition - Edisi April 2020

2020-04-15 11:12:27
40052 185

Salam Jepret!

Panggilan ditujukan buat pecinta dan yang punya hobi fotografi nih
Karena kita bakal bikin event Photo Competition!

Kita tau banget kalo jepretan dari hape Xiaomi kualitasnya ga kalah sama hape lain yang mahal atau pun kamera DSLR
dan biar selama #DiRumahAja semakin produktif jadi kalian bisa ikutan kontes ini deh

Tema dari Photo Competition kali ini adalah
"#DiRumahAja"

Mengingat imbuan untuk Work From Home dan #DiRumahAja jadi kita pengen tantang kalian dengan tema fotografi tersebut
Cari sudut di rumah kamu yang bisa dijadikan objek fotografi selama kamu melakukan aktivitas #DiRumahAja

----------

Mekanisme #MiMoments Photo Competition:
- Upload di IG pribadi kamu (jangan di private atau di lock ya)
- Tambahin cerita di caption foto yang kamu upload dan kasi tau di jepret pake hape tipe apa ya
- Editing diperbolehkan dengan menggunakan fitur yang ada di kamera dan galeri Xiaomi
- Jangan lupa tambahin hastag #MiMoments #MiPhotoCompetition
- Jangan lupa tag akun @xiaomi.indonesia dan follow serta mention juga akun @marthasuhermann serta @sukiminthio
- Pelaksanaan kontes : 15 - 30 April 2020
- Pengumuman pemenang : 6 Mei 2020
- Pemenang yang terpilih akan di posting melalui post di @xiaomi.indonesia dan di IG Story Martha Suherman dan Sukimin Thio

----------

Note : #MiMoments adalah hashtag terbaru untuk mengumpulkan user generated content.
Menggunakan tagar ini artinya kamu memberikan izin bagi Xiaomi untuk me-repost fotomu (pembuat foto akan disebutkan pada saat repost)

Juri bulan April dipilih langsung
Martha Suherman dan Sukimin Thio
(Professional Photographer)

Hadiah utama : 2 unit Redmi Note 8 Pro untuk masing-masing Pemenang!

----------

Biar hasil foto kalian lebih kece lagi, simak deh nih tips dan trik dari Professional Photographer yang sekaligus menjadi Juri di kontes ini.

Ini dia tips dan trik dari Martha Suherman:

dan ini tips dan trik dari Sukimin Thio, langsung aja klik link video dari Instagramnya di bawah ini:

----------

Gimana, kalian masih dengan temanya?
Nih mimin kasi contoh deh!


Coba apa yang kalian rasakan melihat foto ini?
Kalo gue sih kaya lagi main game PS yang Horor Adventure sama teka-teki,
terus nemu kaya ginian langsung SAVE data deh. Biar mati ga ngulang jauh lagi.
Foto ini diambil menggunakan Mi Note 10 Pro



I hate when people start typing while i'm still typing.
Like i know you see those dots dude wait your turn.
Taken by Redmi Note 8



Untuk motret keluar rumah saat ini hanya bisa dari dalam rumah aja
Kalau nanti pandemi ini berakhir, kira-kira kalian mau hunting kemana?
Foto diambil menggunakan Redmi Note 8 Pro


----------

Gimana, gampang kan?
Yuk foto sebanyak-banyaknya dan meriahkan #MiMoments Photo Competition

Semoga berhasil ya
2020-04-15 11:12:27
Favorites108 RateRate

Semi Pro Bunny

Ardi1308 | from Redmi 7

#1

wahhhhh mantabbbb
2020-04-15 11:55:06
ikut ahhh mantap
2020-04-15 11:56:37

Pro Bunny

Denny Prasetyo | from MI 8 Lite

#3

mantap nih
2020-04-15 12:00:42
coba ah
2020-04-15 12:01:16

Semi Pro Bunny

Zenio Feby Yulandanu | from Redmi Note 8 Pro

#5

ikutan aaah
2020-04-15 12:01:39
keren om, ikutan ahh
2020-04-15 12:03:13
Denny Prasetyo
mantap nih

ikut mz
2020-04-15 12:04:51
Moms David
para master di atas langsung keluar....nih
2020-04-15 12:05:23
Moms David

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#9

Wahhh Mantap
2020-04-15 12:07:07

Special Team

Alif Luthfia | from Redmi Note 7

#10

coba ah
2020-04-15 12:07:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list