In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A Pro

[Mi Explorers] [TOYS PHOTOGRAPY] Penculikan Lego!! Ditolong oleh SuperHero #Redmi8AproExplorers

2020-04-14 01:01:38
2519 51

Hallo,,, ketemu lagi Dengan Ropi disini


Kali ini Saya akan membuat cerita Karakter dari Lego loh. Iya ini tuh Drama Lego bukan Drama sinetron. Hihi   Lansung saja yah. Semua Adegan di shot oleh Redmi 8A Pro.

Eh Udah pada tau belum  TOY  PHOTOGRAPY itu apa?
Toy Photography adalah salah satu seni dalam dunia fotografi yang menggunakan mainan sebagai objek utamanya. Dalam Toy Photography kita bisa menempatkan objek dimana pun sehingga objek tersebut terlihat hidup


Langsung aja yah tapi sebelum cerita dimulai Semua Pemain akan di Foto dulu pakai Redmi 8A Pro dengan menggunakan AI DUAL KAMERA 13 MP + 2 MP

Karakter Ultraman. bisa dilihat kanan mode auto dan dikiri mode potret



Karakter ke 2 gak tau namanya. hihi langsung saja bisa dilihat perbedaan nya yah


Karakter 3 sebut saja karakter jahat di drama ini


karakter ke 4 bisa dilihat detailnya jelas banget yah


karakter terakhir detailnya sama sam oke dibagian mode  potret/ auto juga


Baiklah karena semua pemain sudah dikenalin, lanjut Drama Lego ini dimulai


sebut saja bambang namanya, dia sedang jalan jalan karena bosen #dirumahaja sehingga dia terpaksa keluar rumah hanya menghirup udara segar di taman dekat rumahnya


Tiba  tiba ditengah jalan ada penjahat yang mau menculik dia sebut saja jamrong


sedang asyik nya mereka (sebut saja ultraman dan capten ultra sedang asyik berbincang bincang tapi tetep sosial distancing dong. hihi ,,,,namun tiba tiba mereka mendengar suara minta tolong dari kejauhan. dan seketika mereka cepat cepat menghampiri suara itu.


Datanglah teman nya jamrong sebut saya johan mengendarai motor sport nya sambil membawa 2 senjata tajam , ngeri juga yah


ultraman dan capten ultra mendekati mereka dan ingin menyelamatkan sandraan dari jamrong dan johan . disini mereka saling bertarung


ultraman saling serang dengan jamrong hingga jamrong pun kalah



Sementara johan menyerang dengan lincahnya namun ditangkis oleh capten ultra hingga senjata tajam johan pun menewaskan johan.


Akhirnya mereka kalah dan sandra pun bebas. bambang pun senang





Ayeee Ayeee...



ehhh,,,, yang bawa pesawat kemana yah? sebut saja umang ,,,, ternyata eh ternyata dia nyangkut pesawatnya dan tidak bisa menyelamatkan sandra dari para penjahat



Demikian Cerita Drama Penculikan Lego dan Diselamatkan oleh SUPERHERO.
Semua Shot Pakai Redmi 8A Pro,,, ajib juga dipakai buat Toys Photograpy
BONUS JUGA NIH MEREKA PENGEN DIFOTO DENGAN BOX HANDPHONE REDMI 8A PRO

Sekian thread saya tentang Toys Photograpy, semoga menghibur dan bermanfaat.

See You,,,


BACA JUGA :





#Redmi8AProExplorers
#Hapekecebatregede
#JelasPilihXiaomi
#Dirumahaja







2020-04-14 01:01:38
Favorites16 RateRate

Moderator

FX Mahardika | from app

#1

Asik ya. Btw ada yg melalui proses edit gak tuh?
2020-04-14 01:41:53

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello | from Redmi 8A Pro

#2

keren bgt sih kak
2020-04-14 09:02:34
FX Mahardika replied at 2020-04-14 00:41:53
Asik ya. Btw ada yg melalui proses edit gak tuh?

semua tanpa edit untuk kualitas foto nya , hanya edit menyatukan ke 2 foto saja karena biar bisa membandingkan foto 1 dan foto 2 aja
2020-04-14 11:19:51
Ropi Muhammad  replied at 2020-04-14 10:19:51
semua tanpa edit untuk kualitas foto nya , hanya edit menyatukan ke 2 foto saja karena biar bisa membandingkan foto 1 dan foto 2 aja

Keren sih tanpa edit bisa gitu hasilnya
2020-04-14 12:05:13

Rookie Bunny

6290286253 | from Redmi 3S

#5

t
2020-04-15 17:56:31

Rookie Bunny

tyton | from Redmi 5 Plus

#6

keren...
2020-04-15 18:31:05

Rookie Bunny

Gilsya mirza | from Redmi 4A

#7

keren
2020-04-15 19:12:27

Pro Bunny

1773200706 | from Redmi Note 8 Pro

#8

nice thread👍
2020-04-15 22:39:49

Advanced Bunny

Nugroho74 | from Redmi Note 8 Pro

#9

niat
2020-04-15 22:49:40

Pro Bunny

GeriGeraldhi | from Mi Note 10 Pro

#10

Kerennnn bro... Bongkar bongkar LEGO juga ahhh drmh... Lanjutkeun
2020-04-15 23:34:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ropi Muhammad

Pro Bunny

  • Followers

    41

  • Threads

    31

  • Replies

    305

  • Points

    3012

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Instagram Banget
500K
Throw Back with Mi 2018
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list