In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A Pro

[Mi Explorers] [Toys Photography] Alexander Sang Mobil Misterius #Redmi8AProExplorers

2020-04-13 21:30:25
992 47
Hai Mi Fans!!


Si Allif Lebah balik lagi nih

Pada Thread kali ini, saya mau nunjukin hasil jepretan dari Redmi 8A Pro #HapeKeceBatreGede. Meskipun seharusnya #dirumahaja ya tapi tetep pasti butuh sekali-kali keluar buat nyari spot foto yang pas buat objeknya.

Beberapa mainan ini saya pinjam dari anak tetangga saya hehe, karena mainan saya yang bagus-bagus udah ancur kena tangan adek saya
Tanpa berlama-lama lagi ini dia fotonya cekidot...

Alexander sebuah mobil robot Lamborghini menyamar menjadi mobil lain agar kedoknya sebagai seorang pahlawan tetap terjaga dan mengubah namanya menjadi Han
Mode auto, Mode HDR aktif, Mode AI aktif, Flash aktif


Pada suatu hari Hoka dengan temannya Rhinno Badak sedang jalan-jalan keluar, karena merasa bosan terlalu lama di rumah
Peak Off nonaktif,  WB auto, Fokus 50, Shutter speed auto, ISO 400



Lalu mereka bertemu dengan temannya Mino Si Mobil Monster.
Peak Off nonaktif,  WB auto, Fokus 30, Shutter speed auto, ISO 400


Di tengah perjalanan mereka bertiga bertemu Raja Robot bersama dua pengawal mobil balap nya.
Peak Off nonaktif,  WB auto, Fokus 50, Shutter speed auto, ISO 100

Peak Off aktif, WB auto, Fokus 87, Shutter speed auto, ISO 100


Dan Sang Raja Robot menyuruh kedua pengawalnya itu menyerang Rhinno, Hoka dan Mino.
Mode auto, Mode HDR aktif, Mode AI aktif
Peak Off nonaktif, WB auto, Fokus 56, Shutter speed auto, ISO 100


Mereka bertiga pun kalah setelah pertempuran yang sengit itu, tetapi beberapa saat kemudian, sebuah mobil misterius pun datang.
Mode auto, Mode HDR aktif, Mode AI aktif

Dan ternyata mobil itu adalah Alexander, yang menyamar menjadi mobil lain, lalu dia pun berubah menjadi robot untuk mengalahkan Raja Robot dan kedua pengawalnya.
Mode auto, Mode HDR aktif, Mode AI aktif


Akhirnya Alexander bisa mengalahkan Raja Robot dan berteman dengan Rhinno, Hoka, dan Mino Si Mobil Monster, dan tetap menyembunyikan kedoknya yang asli sebagai Han.
Peak Off nonaktif, WB auto, Fokus 40, Shutter speed auto, ISO 100

Entah sampai kapan Han akan menyembunyikan jati dirinya yang asli dan menunjukkan dirinya sebagai Alexander.
Mode auto, Mode HDR aktif, Mode AI aktif, Flash aktif


Nah udah dulu ya cerita Alexander Si Mobil Robot, mungkin bisa di lanjutin lain kali hehe. Allif pamit dulu ya tunggu Thread selanjutnya, dan inget jangan lupa beli produk yang bergaransi resmi yaa..

#Redmi8AProExplorers
#HapeKeceBatreGede
#JelasPilihXiaomi





2020-04-13 21:30:25
Favorites12 RateRate

Special Team

Faizal Risqi K. | from Redmi Note 7

#1

ini
keren sih
2020-04-13 21:43:40

Special Team

Allif Bee Author | from Redmi Note 8 Pro

#2

Faizal Risqi K.
ini
keren sih

tapi banner nya jadi kek ente 😂 ane salah masukkin foto dulu an
2020-04-13 22:21:11

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello | from Redmi 8A Pro

#3

kerenn ihh master
2020-04-13 22:40:49

Special Team

Allif Bee Author | from Redmi Note 8 Pro

#4

nyonyo_tello
kerenn ihh master

ngga ada apa-apanya aku Kaka 😁
2020-04-13 22:43:22

Semi Pro Bunny

vincentvallkoe | from Redmi Note 8

#5

Joss slur
2020-04-13 22:47:40

Special Team

Allif Bee Author | from Redmi Note 8 Pro

#6

vincentvallkoe
Joss slur

oke slurrr
2020-04-13 22:52:50

Pro Bunny

Denny Prasetyo | from MI 8 Lite

#7

👌
2020-04-13 23:05:19

Master Bunny

6176507989 | from Redmi 4A

#8

👍
2020-04-13 23:07:02
mainanmu ini kak...? udh gede masih mainan.wkekwkwkwk
2020-04-13 23:53:57
Moms David

Special Team

Allif Bee Author | from Redmi Note 8 Pro

#10


🙏
2020-04-14 00:26:56
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Allif Bee

Special Team

  • Followers

    94

  • Threads

    33

  • Replies

    1395

  • Points

    5010

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
MIUI Geek
App Maniac
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Art Challenge
Answer Mi #4
MFF2020
K2K #YoungAtHeart
Dirgahayu ke-75 Indonesia
First Anniversary
K2K #4
Material Expert
Redmi 9A Feature
MIUI 12 Dark Mode
10 years
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Watt
Display Expert
Favorite Radio Station

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list