In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A Pro

[Mi Explorers] Apa Kata Mereka ? #Redmi8AProExplorers

2020-04-13 20:00:09
1334 33
Hello, Nyonyowers!!
Tak bosannya nih ketemu lagi sama Nyonyo disini ;)
Kali ini Nyonyo mewawancarai beberapa responden, ceileh berasa wartawan xp

Jadi sebelumnya si Redmi 8A Pro ini Nyonyo liatin ke beberapa temen terus mereka nyobain gimana sih kehebatannnya? Gimana kesannya?
Nahh ini dia responnya!!


Kata Ibu Ais,
"Hape lega layarnya, enak digenggam dan pas ditangan, enak pengoperasiannya buat ibu-ibu seperti saya"

Kata Mbak Pitri,
"Layarnya enak dilihat, keset backcovernya jadi gak licin saat dipegang"

Kata Putri,
"Kameranya keren bangettt, jadi pengen foto-foto terus XD"

Kata Daud,
"Enak digenggam, buat main game pas. Baterainya gede banget 5000 Mah gak perlu powerbank nih"

Kata Slam,
"Multitaskingnya enak banget, gak lelet tapi gak ada fingerprint. Cuman overall keren banget"

Kata Mas Jojo,
"Desainnya keren banget, hape sejutaan batre badak dual kamera lagi cakep benerrr!!"


Nah itu tadi beberapa kesan dar temen-temen setelah nyobain Redmi 8A Pro. Overall hape sejutaan worth to buy, banyak banget keunggulannya, dan pas untuk segala kalangan.


Sampai disini thread kali ini, ikutin terus thread-thread selanjutnya yah dan jangan lupa cek thread sebelumnya biar tidak ketinggalan ;)


#Redmi8AProExplorers
#HapeKeceBatreGede
#JelasPilihXiaomi

2020-04-13 20:00:09
Favorites9 RateRate

Special Team

Allif Bee | from Redmi Note 8 Pro

#1

yg terakhir meringis 😂
2020-04-13 20:17:31
pertamaxx...
2020-04-13 20:18:01

Special Team

Faizal Risqi K. | from Redmi Note 7

#3

mendadak wartawan 😂
2020-04-13 20:19:17

Semi Pro Bunny

vincentvallkoe | from Redmi Note 8

#4

josss lur
2020-04-13 20:20:12

iya mantap2 tv Hahaha
2020-04-13 20:22:18

Wizard Bunny

Ian Adoe | from Mi Note 10

#6

Mantap dah...
2020-04-13 21:33:07

Master Bunny

6176507989 | from Redmi 4A

#7

👍
2020-04-13 23:05:28

Pro Bunny

Denny Prasetyo | from MI 8 Lite

#8

cepet amat nih ngerjainnya... juoss wes
2020-04-13 23:42:29

Semi Pro Bunny

BelePotan 1838305581 | from Redmi Note 5

#9

Jadi mauu.... nyeleng dulu Ahhh
2020-04-13 23:42:55

Special Team

Nurul Khoidah Ningty | from Redmi 8

#10

jangan lupa habis dipegang orang disemprot dulu.... hapenya ya bukan orangnya
2020-04-13 23:52:48
Moms David
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

nyonyo_tello

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    839

  • Threads

    57

  • Replies

    694

  • Points

    4107

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Newbie Member
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Kontes Fotografi April
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
Answer Mi #1
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Redmi Note 9 Feature

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list