In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A Pro

[Lainnya] Apa Kata Mi Fans Tentang Redmi 8A Pro

2020-04-13 14:29:23
21406 159
Hello Mi Fans,



Kehadiran Redmi 8A Pro, selain membawa semua keunggulan dari Redmi 8A, juga ditambahin ada fitur fitur baru, salah satunya adalah hadirnya Dual Kamera pertama di seri Redmi A. Desain nya juga semakin fresh dengan warna-warni yang segar dipandang.

Tapi beberapa orang Mi Fans sempat kita tanya mengenai pendapat mereka tentang Redmi 8A Pro. Inilah yang mereka bilang:

-----------------------------------
Baterainya gede, kameranya dual bikin makin kece, terus backcovernya itu matte ada tekstur x-line jadi kece banget
Nyonyo - Mi Fans Boyolali
Batre nya yg gede, dan punya kamera yg lumayan mantep dengan harga dibawah 2jt
Allif Bee - Mi Fans Gresik
Tipe C termurah, kamera Dual pula
Rio - Mi Fans Banjarmasin
Batrenya gede, dual sim pula
Fahrul Rozi - Mi Fans Tangerang
Baterai besar 5000mah, port kekinian (usb type c), proteksi layar juga mantap, smartphone terbaik di kelasnya pokoknya deh.
Fauzi - Mi Fans Surabaya
Kameranya 2 warnanya unyu2
Tito - Mi Fans Boyolali
Batrenya yang badak banget
Ghifar Virawan - Mi Fans Surabaya
-----------------------------------

Gimana menurut kamu?
Langsung aja komen di kolom reply!
2020-04-13 14:29:23
Favorites37 RateRate

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#1

Mendukung fast charging 18 watt. ⚡⚡
2020-04-13 14:48:03
Ringan  Handphone nya padahal kapasitas 5000 mAh. kamera depan cuman 1 lensa tapi selfie bokeh nya rapih dan bening
2020-04-13 15:48:16

Semi Pro Bunny

Ardi1308 | from Redmi 7

#3

jadi pengenn
2020-04-13 15:52:40

Master Bunny

UGI€ | from Redmi Note 8 Pro

#4

harga Murah, tapi gak murahan
2020-04-13 16:19:57

Semi Pro Bunny

Ardi1308 | from Redmi 7

#5

berapaan
2020-04-13 16:26:42

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#6

Harga Pas di Kantong
2020-04-13 16:35:43
"Bintang"-nya Redmi class A(ffordable)! ✨👍✨
2020-04-13 18:01:39

Advanced Bunny

Muhammad Athoillah | from Redmi Note 8

#8

batere gede
2020-04-13 18:24:16

Pro Bunny

king_BOB | from Redmi Note 8 Pro

#9

Lebih cocok kalo namanya Redmi 8A Plus. Dari chipset masih sama dengan Redmi 8. Cuma beda di setup kamera.
2020-04-13 18:58:37

Rookie Bunny

raihanhan | from Redmi Note 5A

#10

hebat
2020-04-13 19:22:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list