In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A Pro

[Mi Explorers] [MIUI TIPS] #2 Apa itu fitur BALASAN CEPAT?, Secepat apa kira kira yah? #Redmi8AProExplorers

2020-04-11 19:44:41
3101 101

Hallo,,, selamat pagi, siang, sore dan malam

Ketemu lagi dengan Ropi disini. Yaaa... Kali ini saya mau bagi bagi sembako! Eh Tips & Trick Maksud nya. hehe  (sesuai judul aja yah)


Kamu yang sering banyak deadline dan pengen cepet balas chatting tanpa perlu buka lagi aplikasinya dulu? Saya akan kasih Tips bagaimana kamu bisa secepat kaka flash atau mamang cepat* eh ,,, gak usah lama lama simak aja dibawah ini.


Pertama buka dulu Setelan di Hape Xiaomi anda, kemudian


Masuk ke bagian Fitur spesial


nah ,,, disini kamu klik balasan cepat

kamu klik tanda biru/ centang dan klik aplikasi mana yang kamu pakai untuk membalas chatting kamu



sebagai contoh diatas ketika ada notifikasi yang masuk dan sudah di pilih aplikasi mana yang akan dapat balasan langsung tanpa harus dibuka aplikasinya. tinggal kamu klik icon yang saya tandai dan apabila sudah diketik tinggal klik  panah ke atas  warna biru disampingnya.


Nah itu dia Tips & Trick dari saya,,, semoga bermanfaat dan berguna bagi yang memakainya. hihi


next tunggu thread dari saya selanjutnya ,,,

Ropi pamit dan akan kembali sesaat lagi. hehe

see you


Baca Juga :


#Redmi8AProExplorers

#Hapekecebatregede

#JelasPilihXiaomi


2020-04-11 19:44:41
Favorites62 RateRate

Rookie Bunny

HANDRICK | from Redmi Note 4

#1

mantap thank
2020-05-17 19:03:40

Pro Bunny

Ropi Muhammad Author | from MI 9

#2

HANDRICK
mantap thank

Terima kasih 🙏
2020-05-17 19:23:20

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#3

Nice info mas Ropi
2020-05-17 19:39:59

Master Bunny

mnuurfauzi | from app

#4

mantap, thx u buat infonya kak 😁
2020-05-17 19:41:37

Moderator

FX Mahardika | from app

#5

Fitur yg paling saya butuhin nih. Jadi gak perlu buka aplikasinya dulu
2020-05-17 19:42:42

Semi Pro Bunny

alfinabell | from MI 8 Lite

#6

mantul min👌👌👌
2020-05-17 19:52:58

Banned

Prasad Poco F1 | from app

#7

Tip yang bagus .. Terima kasih
2020-05-17 20:30:13
Be Cool,Be Happy.Always Keep Smiling.Just Trust Your Mind And Follow

Prasad
Mi Community India

Pro Bunny

Ropi Muhammad Author | from MI 9

#8

Prasad Poco F1
Tip yang bagus .. Terima kasih

Sama sama semoga bermanfaat
2020-05-17 20:31:27

Master Bunny

Wiliradith | from app

#9

mantap
2020-05-17 20:45:01

Rookie Bunny

Samuel Tristan | from Redmi 6A

#10

makasih
2020-05-17 21:03:09
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ropi Muhammad

Pro Bunny

  • Followers

    43

  • Threads

    31

  • Replies

    314

  • Points

    3071

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
Instagram Banget
500K
Throw Back with Mi 2018
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Mi Fans Award 2020

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list