In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A Pro

[Mi Explorers] [MIUI TIPS] #1 Cara Ganti Cover/Sampul lagu di Mi Music #Redmi8AProExplorers

2020-04-11 14:27:57
355 2
Hallo semuanya,,, balik lagi kan Ropi disini. Hihi

Kali ini saya akan kasih Tips Mengganti Cover/Sampul lagu favorite kamu di aplikasi Mi Music. Semudah itu loh gaes...
Simak nih tips nya dibawah ini,,,

Kok putih banget sih kagak ada cover nya. Enggak banget kan apalagi lagu favorite kamu kaya gini. Kurang greget kan.
Cara pertama tinggal klik icon titik di atas kemudian

Klik ubah info lagu

Klik icon kamera supaya sampul bisa dirubah. Tapi apabila susah di save kolom Artis /album harus di isi (bebas bisa nama artis /judul lagu nya)

Pilih foto atau gambar yang kamu suka yah.  Tinggal klik dan jreng jreng.....

Mudah kan,,, se simple pula mengganti Cover /Sampul lagu favorite kamu di Mi Music.

Eittsss.. Ada tips dikit buat yang mau download foto /video simple cuman memakai aplikasi Telegram yah. Yang pastinya harus punya aplikasi Telegram nya yah. Buruan download seru loh chatting di Telegram. Banyak sticker2 lucu kaya aku

Pertama buka aplikasi instagram kemudian klik titik 3 dipojok kanan atas kemudian

Klik salin tautan dan buka aplikasi Telegram dan boleh taruh di chatting punya teman /gebetan. Bilang numpang copy-paste. Hihi


........

Tinggal klik foto nya dan klik titik 3 dikanan atas dan klik simpan ke galeri. Gampang banget kan buat download foto dan video.

Oke itu dia tips dan trick yang saya berikan kali ini. semoga bermanfaat yah

Ropi pamit tapi akan segera kembali
See you....


Baca Juga :

#Redmi8AproExplorers
#HapeKeceBatreGede
#JelasPilihXiaomi


2020-04-11 14:27:57
Favorites1 RateRate

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello | from Redmi Note 7

#1

mantap
2020-04-11 14:52:13

Master Bunny

d3wo | from Redmi Note 8 Pro

#2

up aja
2020-04-11 19:03:56
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ropi Muhammad

Pro Bunny

  • Followers

    42

  • Threads

    31

  • Replies

    306

  • Points

    3023

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
Instagram Banget
500K
Throw Back with Mi 2018
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list