In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi TV

[Lainnya] 5 Alasan Kamu Harus Beli Mi TV 4 55"

2020-04-09 00:26:40
28150 237

Holaaaa Mi Fans!

Nonton film atau TV udah jadi aktivitas kita sehari2 yang sering kita lakuin di waktu senggang.
Bahkan di antara kita ada yang menjadikan nonton itu sebagai hobi.
Baik itu nonton TV, film, serial, anime, atau siaran olahraga kaya sepakbola, basket, gulat, tenis, dll.
Pastinya di kala nonton itu kita perlu media yang bisa menyajikan sesuatu yang kita tonton itu jadi lebih menarik dan lebih memanjakan mata.
Di sini lah Mi TV 4 55" hadir untuk kalian!

Tapi dari semua alasan kita untuk nonton, kita mau kasih tau nih 5 alasan kalian harus beli Mi TV 4 55" supaya pengalaman nonton kalian lebih asik lagi!

CEKIDOT!





PERTAMA, Mi TV 4 55" adalah Smart TV Flagship!
Dengan desain yang modern, premium, dan mewah. Mi TV 4 55" ini punya desain premium yang punya crystal spray finish dan pnya layar dengan bezel ultra slim yang tipis banget. Di tambah lagi bentuknya yang modern, cocok banget buat nambah nuansa modern di rumah kamu ketika taro di ruang tamu.



Di tambah lagi Mi TV 4 55" ini punya performa kelas flagship. Di dukung oleh Amlogic T960X-H 64 bit quad-core prosessor dan RAM 2GB + 8GB Storage, bikin Mi TV ini jadi super banget deh buat jadi Smart TV.






KEDUA, display dan suara yang jernih!
Mi TV 4 55" punya layar dengan resolusi 4K UHD dan HDR yang bakalan bikin pengalaman nonton kamu jadi makin WOW banget!
Gimana engga, 4K dengan resolusi Ultra HD 2x lipat lebih tajam dari Full HD, bikin gambar jadi detail banget dan HDR bikin warna dari apa yang di tampilkan di TV jadi keliatan wah. Pokoknya di jamin pas kamu nonton bakalan terasa keren banget ni TV pasti! hahaha
Trus lagi kualitas suara yang di hasilkan oleh Mi TV 4 55" itu yang di desain untuk Indonesia dengan output 20W | 6 ohms, mendukung Free Lossless Audio Codec (FLAC), serta tersemat DOLBY AUDIO, dts-HD, bikin pengalaman menonton kamu jadi semakin asik!




KETIGA, hiburan tanpa henti dengan Patchwall 3.0
Patchwall menghadirkan ribuan konten dengan interface yang sangat memanjakan mata kamu. Tampilan picture-in-picture, konten beragam dari banyak penyedia layanan streaming, dan juga film2 yang kamu tonton berasal dari penyedia layanan streaming lokal, jadi jangan khawatir kalo kamu nonton film apapun tetep akan ada subtitle bahasa Indonesianya kok! Trus juga kamu bisa nonton Netflix di Mi TV 4 55" ini. Kalo bosen nonton, bisa setel musik di Spotify juga di TV kamu hehe
Kombinasi Patchwall 3.0 + androidtv merupakan yang terbaik deh, dan itu ada di Mi TV 4 55" ini.


KEEMPAT, remot yang simple - cuma ada 14 tombol!
Mungkin di antara kamu ada yang ngerasa remot TV biasa itu ribet, kebanyakan tombol, kadang kalo mau mencet aja harus nyari2 dulu yang mana tombolnya. Dengan Mi TV 4 55" ini remot TV kamu cukup simple hanya 14 tombol tapi kamu bisa mengontrol TV kamu dengan optimal!
Remote yang pake koneksi bluetooth ini juga mendukung voice control jadi kamu bisa ngelakuin perintah suara karena udah terintegrasi dengan Google Assistant. Mau cari film? Tinggal ngomong, Mi TV akan cariin filmnya buat kamu!
Selain itu ada fitur2 lain yang ada di Mi TV 4 55" ini, yaitu hadirnya 3 port HDMI, 2 port USB, port ethernet, dan mendukung koneksi wifi 2.4G & 5G, juga mendukung koneksi nirkabel dari perangkat2 bluetooth seperti mouse, keyboard, headphone, joystik, dan lainnya.


KELIMA, harga yang sangat terjangkau!
Ini dia yang paling penting, dengan segala fitur segudang yang udah di jelasin panjang lebar di atas, Mi TV tersebut hadir dengan harga terjangkau.
Yaitu Mi TV 4 55" hadir dengan harga mulai dari Rp 4,799,000!
Waaawww murah banget kan tuh?
Dengan desain premium, layar 4K UHD dan HDR, DOLBY AUDIO dan dts-HD, Patchwall 3.0 + androidtv dengan remot yang simple, 3 port HDMI, 2 port USB, port ethernet, koneksi wifi 2.4G & 5G, mendukung koneksi nirkabel dari perangkat2 bluetooth, di jual dengan harga di bawah 5 juta!



Kamu bisa Pre-Order Mi TV 4 55" mulai tanggal 9-11 April 2020 jam 00:00 WIB di Lazada dan Mi.com
atau kamu bisa dapetin pada penjualan perdana Mi TV 4 55" ini pada tanggal 17 April 2020 jam 10:00 WIB di Lazada, Mi.com, dan beberapa Authorized Mi Store.
Untuk penjualan online lainnya akan menyusul dalam waktu dekat.

Buat kalian yang lagi #DiRumahAja bakalan pas banget nih buat nemenin kamu yang lagi WFH dan butuh hiburan banget di rumah.
Sikaaaattt!!!

2020-04-09 00:26:40
Favorites71 RateRate

Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#1

tv gede dengan resolusi 4k,murah di kelasnya..
2020-04-09 01:49:38

Master Bunny

PAKDEE | from Redmi Note 5

#2

wauohwww... 👍👍👍
2020-04-09 01:50:37

Rookie Bunny

nuaink2020 | from Redmi 4

#3

top markotop...😘👍👍
2020-04-09 02:20:18

Semi Pro Bunny

Yogasra | from Redmi Note 8 Pro

#4

pengen sih ini
2020-04-09 03:44:27

Pro Bunny

ryno18 | from Mi A2 Lite

#5

keren....👍👍👍
2020-04-09 04:38:32

Semi Pro Bunny

Bravo123 | from Redmi Note 8 Pro

#6

saya kasi komen kalo dapat giveaway dah 😁
2020-04-09 06:00:33

Rookie Bunny

iphunk | from Redmi Note 8

#7

Bravo123
saya kasi komen kalo dapat giveaway dah 😁

caranya?
2020-04-09 08:30:16

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#8

terbaek... beli akh.. 🤣
2020-04-09 10:00:25

Rookie Bunny

5271454746 | from Redmi 4X

#9

ok banget
2020-04-09 10:14:33

Rookie Bunny

eunchah | from Mi A2

#10

wah 🤩🤩🤩
2020-04-09 10:15:19
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list