In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Diskusi] mp3 tidak terdeteksi di Music Player Xiaomi

2017-07-21 06:58:07
69428 21
Gan mohon bantuannya, gimana ya caranya supaya file lagu-lagu saya bisa kebaca di music player...?
Udah dicoba ini itu tapi tetep aja gabisa...mohon pencerahannya
2017-07-21 06:58:07
Favorites RateRate

Master Bunny

N. S. | from Redmi Note 4

#1

buka dl music playernya trs msk ke settings > advanced settings > by folder (pilih folder yg ada musik nya)
2017-07-21 10:31:26

Advanced Bunny

Fian Kamil Arifin Author | from Redmi Note 4

#2

nah justru itu gan, ane udeh kaya gitu...tapi pas pilih folder kok gak ada ya di folder nya...kosong (empty)
2017-07-21 10:34:50

Master Bunny

N. S. | from Redmi Note 4

#3

Fian Kamil Arifin
nah justru itu gan, ane udeh kaya gitu...tapi pas pilih folder kok gak ada ya di folder nya...kosong ...

apa file mp3 nya mmg sdh terhapus mungkin gan di internal memorynya, coba di copy lg lagunya lwt pc, kl di saya normal aja gan
2017-07-21 11:03:35

Pro Bunny

Setiawan Purwo A | from Redmi Note 4

#4

Ane ngalamin masalah yang sama gan, di google musik kebaca tp di musik player bawaan g kebaca
2017-07-22 07:23:16

Master Bunny

N. S. | from Redmi Note 4

#5

Fian Kamil Arifin
nah justru itu gan, ane udeh kaya gitu...tapi pas pilih folder kok gak ada ya di folder nya...kosong ...

bug aplikasi musicnya gan, coba download lg gan ini linknya : http://r.app.xiaomi.com/app?ref=samedev&refs=undefined&link=samedev&appId=77212&back=true&ref=mobileWeb
2017-07-22 10:22:04

Advanced Bunny

Fian Kamil Arifin Author | from Redmi Note 4

#6

Setiawan Purwo A
Ane ngalamin masalah yang sama gan, di google musik kebaca tp di musik player bawaan g kebaca

udah gan..ente download lagi aja music player nya, yg ukuran 11Mb
2017-07-22 10:22:24

Master Bunny

N. S. | from Redmi Note 4

#7

Setiawan Purwo A
Ane ngalamin masalah yang sama gan, di google musik kebaca tp di musik player bawaan g kebaca

bug aplikasi musicnya gan, coba download lg gan ini linknya : http://r.app.xiaomi.com/app?ref=samedev&refs=undefined&link=samedev&appId=77212&back=true&ref=mobileWeb
2017-07-22 10:22:40

Semi Pro Bunny

adri nugraha | from Redmi 4

#8

hapus data sj pd applikasi musiknya.. nanti muncul ko :)
2017-07-22 15:38:55

Advanced Bunny

1688545643 | from Redmi Note 4

#9

klo masalah gitu di ane krn musicnya ekstensi nya .m4a pas ane ganti jdi .mp3 bru munculll di app musicnya
2017-07-22 23:56:27

Rookie Bunny

Mr. Ash | from app

#10

saya udah ngalamin n berhasil dgn cara ini. yaitu setelan --> pembaruan aplikasi sistem --> nah disitu sudah ada rekomendasi utk download aplikasi musiknya yg terbaru bro.
2018-02-28 22:08:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fian Kamil Arifin

Advanced Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    4

  • Replies

    13

  • Points

    789

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list