!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Redmi 3 Prime

[ROM] Download ROM MIUI 9 China Stable ROM V9.2.2.0 LAICNEK Buat Redmi 3/PRO Jamin 4G/LTE Aman

2017-07-20 06:40:56
14327 139
Tidak ada Bahasa Indonesia
Tapi semua fitur enak, dan stabil

File Fastboot untuk MiFlash D O W N L O A D
File Recovery pasang di UPDATER D O W N L O A D


Untuk pasang playstore, cukup masuk ke APP STORE bawaan Xiaomi, kemudian di kolom kosong atas, ketik GOOGLE
Scrool mentok paling bawah, pilih ada icon HIJAU, langsung muncul aplikasi logo PLAY STORE hanya berukuran 167.3KB
Install pelan-pelan




Tutorial Flash / Ganti ROM Redmi 3/Pro


Selamat Mencoba





2017-07-20 06:40:56
Favorites17 RateRate
2017-07-20 07:36:21
Alhamdulillah beres

2017-07-20 09:34:59

Master Bunny

Yudi Ariyanto Author | from Redmi 3

#3

Enteng banget
2017-07-21 00:20:04

Rookie Bunny

1659488037 | from Redmi Note 3

#4

yg udah bisa, tlng di posting langkah2nya donk. klo punya saya pake rom global nih, bisa langsung pake rom cina gak?
2017-07-21 06:21:09
1659488037 replied at 2017-07-21 18:21:09
yg udah bisa, tlng di posting langkah2nya donk. klo punya saya pake rom global nih, bisa langsung pa ...

Untuk Redmi Note 3
==================
Copas

For Normal Flashing : -

Turn on USB debugging, Go to Settings -- About Phone --> Touch 7 times on "MIUI version"  to Enable Developer Options.Now got to Settings - Additional Settings - Developer Options --> USB debugging.
Enable USB Debugging and Connect to PC.

Matikan hp ( untuk menuju ke EDL) , hidupkan posisi FASTBOOT ( Volume - dan Power )



Mi Flash Tools

ROM CHINA STABIL REDMI NOTE 3 PRO
2017-07-21 06:49:28
1659488037 replied at 2017-07-21 18:21:09
yg udah bisa, tlng di posting langkah2nya donk. klo punya saya pake rom global nih, bisa langsung pa ...

Untuk Redmi 3/Pro disini Om...

https://c.mi.com/thread-296612-1-0.html
2017-07-21 06:54:02

Advanced Bunny

dandy19 | from Redmi 3

#7

gan ane kan posisi di MIUI 7 , ROM China Stable , kira² kalau mau upgrade ke MIUI 8 tapi lewat hp tanpa lewat PC bisa ga ya.?
Yg tau , HUB : 087880184668
2017-07-23 13:15:07
dandy19 replied at 2017-07-24 01:15:07
gan ane kan posisi di MIUI 7 , ROM China Stable , kira² kalau mau upgrade ke MIUI 8 tapi lewat hp t ...

Bisa
Dicoba aja UPDATE dari hpnya ( pemnaharuan )
2017-07-23 22:38:50

Advanced Bunny

dandy19 | from Redmi 3

#9

Yudi Ariyanto
Bisa
Dicoba aja UPDATE dari hpnya ( pemnaharuan )

caranya gmna gan.?
2017-07-23 23:21:08
2017-07-24 00:01:53
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Yudi Ariyanto

Master Bunny

  • Followers

    36

  • Threads

    30

  • Replies

    919

  • Points

    6995

3 días seguidos
7 días seguidos
21 días seguidos
40 días seguidos
Juli - 100 Balasan
MIUI 7th Anniversary
150.000 Pengguna
300.000 member

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list