In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Pengumuman] Pada Tanggal 19 Juli, Kami Terkejut!

2017-07-20 11:52:21
1175 10


Ya, yang seperti teman-teman tau, kami berkata bahwa tanggal 19 Juli ada "Kejutan Besar". Dan ternyata, "Kejutan Besar" itu membuat kami, Admin forum Internasional terkejutjuga! Lah kok bisa? Ternyata eh ternyata, kejutannya itu eksklusif untuk pengguna Mi di Cina, yang isinya tentang, mereka mencari Beta Tester secara besar-besaran untuk mencoba MIUI 9, belum di tujukan untuk khalayak internasional . Jadi kami bener-bener mohon maaf kalo kami telah mem-PHP Mi Fans Indonesia semuanya .  Dan kalo ada informasi lebh lanjut tentang tester MIUI 9 yang versi Global, kita pasti update kok, jadi temen-temen diharapkan tetap setia yah menunggu info-info ter-up-to-date dari kami!


Catatan: Admin regional lain juga dianggap mem-PHP in regional mereka juga, dan sedang di kejar-kejar juga oleh Mi Fans region mereka juga, padahal kita ga sengaja kok





Rate

Number of participants 1 Experience +5 Pack Reason

View Rating Log

2017-07-20 11:52:21
Favorites1 RateRate

Pro Bunny

cak | from Redmi 4A

#1

selamat mem-PHP .. HUAAAAA...tapi tidak apa2.. sudah saya maafkan ketidaksengaja'annya..
2017-07-20 13:21:40

Moderator

najihullah | from MI 4LTE

#2

A K U   T E R K E J U D
2017-07-20 23:13:48

Pro Bunny

Roxman | from Redmi 4A

#3

OOOHHh begitu kita saling memaafkan
2017-07-21 06:27:37
oh , gak tau malah kalo surprise nya beta tester. udah coba join sih..
2017-07-22 08:46:03
huahaha di maklumi om, di tunggu kejutan berikutnya
2017-07-22 17:23:05

Advanced Bunny

Saefudin | from Redmi 4X

#6

setia nunggu updete versi global aja,,,succses buat xiomi
2017-07-22 21:12:03

Semi Pro Bunny

Za | from app

#7

kejutan besar!
kirain mi6 masuk indo :(
2017-07-25 21:58:54

Pro Bunny

Safarudin Rayyan | from Redmi Note 4

#8

iya bang sama2
2017-08-03 09:01:24

Rookie Bunny

1812188918 | from Redmi 4A

#9

heem...,...
2018-08-01 21:20:13

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi 5A

#10

Brozzz brozzz.
2018-09-08 02:10:17
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list