In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Ada yang Mau Dateng Lagi Nih! Jelas Pilih Xiaomi!

2020-03-23 07:09:56
44751 300
=== UPDATE 1 April 2020 ===

Yeah! Xiaomi Indonesia udah semangat banget nih, sama launching HARI INI jam 14.00 WIB. Untuk kali ini, giveaway akan dibacakan oleh Country Director Xiaomi Indonesia, Alvin Tse, pada saat launching.
Penasaran nggak, gimana launching #Xiaomi di kala #DiRumahAja ini?

Tonton di sini:
Jangan lupa ada giveawaynya juga loh!
Langsung dah tonton livestreamingnya sekarang!

#JelasPilihXiaomi


=== UPDATE 1 April 2020 ===


Sampai jumpa besok di peluncuran produk-produk baru Xiaomi! Pukul 14.00 WIB ya, di sini:

Atau di sini

Jangan lewatkan setiap detiknya ya, karena pertanyaan giveaway akan diberikan pada saat livestreaming!
#JelasPilihXiaomi


=== UPDATE 31 Maret 2020 ===



Dua hari menjelang peluncuran produk-produk baru dari Xiaomi Indonesia!
Kamu mulai sumpek di rumah saat work from home?
Di acara peluncuran produk baru tanggal 2 April 2020 jam 2 siang, ada satu produk yang akan bikin ruang keluargamu segar kembali.

Biar tau kapan bisa menambahkan produk ini ke daftar belanjaan make-over rumahmu,
jangan lupa tonton livestreaming nya di sini tanggal 2 April 2020 jam 2 siang:

#JelasPilihXiaomi


=== UPDATE 30 Maret 2020 ===


Tiga hari menuju peluncuran 3 produk Xiaomi yang JELAS kece!
Selain hape dan TV ada 1 produk lagi yang akan diluncurkan. Clue nya ada pada gambar di atas. Yang jelas, produk ini dibutuhkan oleh kamu yang tinggal di area padat penduduk.
Untuk kamu yang #dirumahaja, kerjaannya beresin dari pagi ya. Biar kamu bisa nonton launchingnya jam 14.00 WIB di sini:

Pastiin kamu nonton keseluruhan acaranya ya, karena akan ada sesi bagi-bagi hadiah juga!
#JelasPilihXiaomi


=== UPDATE 29 Maret 2020 ===


Apa sih, yang Jelas Terdengar? Efek suara dari film action yang kamu tonton di Mi TV 4, dong, yang akan diluncurkan 2 April 2020.
Siapa nih yang bener tebakannya?

Untuk mendapatkan info lengkap tentang Smart TV ini, jangan lupa bookmark dan tonton di sini tanggal 2 April 2020 nanti:
#JelasPilihXiaomi

=== UPDATE 28 Maret 2020 ===


Hmmmm... apa nih? Ada yang bisa nebak kah produk apa lagi yang mau di luncurin?
Kalo dari clue clue sebelumnya sih pasti udah pada tau ya kita mau ngeluncurin apa nanti? hehe

Jangan lupa bookmark atau hidupkan remindernya:

Tanggal 2 April 2020 kita akan meluncurkan produk2 terbaru!
Stay tune di thread ini ya! Kita akan update terus sampai menuju hari peluncuran.

=== UPDATE 27 Maret 2020 ===


Yuk, kita mulai ngobrolin produk kedua yang akan diluncurkan tanggal 2 April 2020, jam 2 siang.
Hmmm... Kira-kira apa, ya? Jangan lewatin peluncurannya.
Bookmark atau hidupkan remindernya:

Pantengin terus updatenya setiap hari di thread ini!


=== UPDATE 26 Maret 2020 ===


Hape yang kuat dan enak dipakai untuk nonton. Yasss, karena smartphone yang akan diluncurkan 2 April 2020 ini memakai Corning® Gorilla® Glass 5 dan 6.22" HD display. Bookmark halaman peluncurannya ya:

Dari petunjuk hari ini dan dua hari kemarin, pasti kamu udah bisa nebak smartphone apa yang lagi di bahas kan?
Yups, bener banget... Yaitu #Redmi8Apro.

Tungguin peluncurannya tanggal 2 April 2020 nanti ya!
dan jangan lupa juga, masih ada produk lain yang akan kita luncurin loh.
Penasaran? Pantengin terus update nya di thread ini ya!



=== UPDATE 25 Maret 2020 ===


Hape yang mendapatkan cukup banyak cintA dari Mi Fans di tahun 2019, akan mendapatkan lanjutannya. Ia akan membawa alasan agar cintA dari Mi Fans bertambah 2x lipat!

Wah apaan tuh? Kayanya pasti pada bisa nebak kan? Hehe
Tungguin peluncuran nya tanggal 2 April 2020 ya!
Eiiittsss... tapi kita ngga cuma ngeluncurin itu aja loh.
Mau tau apalagi? Pantengin terus di sini update infonya ya!

Jangan lupa kamu bisa nonton livestream launching tanggal 2 April 2020 nanti di sini loh:
www.bit.ly/JelasPilihXiaomi


=== UPDATE 24 Maret 2020 ===


Nah udah mulai keliatan nih apa yang mau di launching hihihi
Kira2 ada yang bisa nebak apa itu hayooo?
Penasaran? Tunggu update nya di sini ya!
Jangan lupa kamu favoritin thread ini buat dapet info updatenya setiap hari


=== UPDATE 23 Maret 2020 ===

Apa kabar semuanya? Di tengah pandemi yang sedang melanda, semoga semuanya sehat2 terus ya. Aamiin.
Di tengah fenomena masyarakat kita yang harus stay #dirumahaja. Xiaomi lagi nyiapin kejutan nih buat kalian.

Pada penasaran ngga nih sama kejutannya? Hehehe
Pantengin terus aja ya di thread ini, akan kita update terus di sini.

Ini dia teaser pertama untuk hari ini:


Penasaran info selanjutnya?
Tungguin updatenya ya!

Rate

Number of participants 2 Experience +2 Pack Reason

View Rating Log

2020-03-23 07:09:56
Favorites84 RateRate

Master Bunny

PAKDEE | from Redmi Note 5

#1

siap2. bakalan bikin kepingin
2020-03-23 07:42:46

Semi Pro Bunny

kahfi19 | from Redmi Note 5

#2

wah... semoga redmi note 9 pro max atau poco , tabungan udah ngumpul nih tinggal nunggu launching nya....😃😃😃
2020-03-23 07:45:38

Master Bunny

Irwan Kurniawan S | from Redmi S2

#3

curiga salah satunya TV
2020-03-23 07:49:29

Wizard Bunny

Cracker747 | from Redmi Note 8 Pro

#4

Sepertinya ada Redmi 8A wkwkwk
2020-03-23 08:03:12

Advanced Bunny

1579933377 | from Redmi 5 Plus

#5

Mantap ada TV 4K y Mi?
2020-03-23 08:06:37

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#6

Min.. Yoklah Redmi Note 9 Pro dan Note 9 Pro Max.. 😍
2020-03-23 08:09:05

Semi Pro Bunny

Tetuko | from Redmi Note 8 Pro

#7

👍
2020-03-23 08:37:39

Advanced Bunny

Abay.jr | from Redmi 5A

#8

apa tuhh?,apa hp Xiaomi baru
2020-03-23 08:41:44

Grand Master Bunny

NDaru.NDGOLL | from Redmi Note 8

#9

Siap pantengin om min..
2020-03-23 08:51:01

Advanced Bunny

1829747181 | from Redmi Note 5A

#10

Akhirnya Redmi Note 9 Pro dan Note 9 Pro Max 😄
2020-03-23 08:53:18
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list