In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mobile Gaming

[] [Polling] Game apa sih yang suka kamu mainin?

2020-03-20 20:59:31
25261 540

Yooo Mi Fans!

Apa kabar nih? Semoga pada sehat-sehat semua ya.
Di masa pandemi COVID-19 gini, pasti banyak ya yang ngabisin waktu di rumah buat main game untuk menghabiskan waktu.
Yaaa, lebih baik sih di rumah aja main game daripada keluar rumah di saat lagi waspada wabah begini.

Btw ngomongin soal main game, kamu suka mainin game apa sih?
Coba dong isi polling di bawah ini dan kasih tau alesannya kenapa kamu suka mainin game itu.

Buat kamu yang ikut polling dan kasih alesannya di kolom komen, kita akan kasih medal menarik buat kamu.
Tapi syaratnya harus isi polling dan kasih alesannya di komen sebelum tanggal 24 Maret 2020 ya.
Karena medal akan di bagiin tanggal 24 Maret 2020.

Kamu bisa pilih lebih dari 1 game yang paling suka kamu mainin, tapi buat kasih alesan di komen cukup 1 game aja ya, yang menurut kamu paling seru!


Multiple Poll thread: ( Maximum8 choices ) Total 586 Users Voted This Poll has ended.
 
12.29% (72)
 
52.05% (305)
 
25.26% (148)
 
31.23% (183)
 
5.8% (34)
 
8.36% (49)
 
19.8% (116)
 
6.14% (36)
Submit

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2020-03-20 20:59:31
Favorites83 RateRate

Special Team

NDaru.NDGOLL | from Redmi Note 8

#1

PES 2020 kok nda ada om min?
2020-03-20 21:05:05

Special Team

Allif Bee | from Redmi Note 8 Pro

#2

game 8 bit ngga masuk min?😅
2020-03-20 21:07:36

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi Note 8 Pro

#3

kalau ane sih pubg mobile yang paling suka aq mainkan, keseruan mabar tanpa harus berkumpul atau tatap muka di satu tempat. #lebih_aman_di_rumah_aja
2020-03-20 21:09:58

Pro Bunny

trezna jatnika | from Redmi Note 8 Pro

#4

ane lebih suka pubgm sama codm min, battle royal bikin tegang sampe ke bulu roma 😁
2020-03-20 21:10:19

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#5

game over nga ada ya ?
2020-03-20 21:12:24

Master Bunny

bramastra | from Redmi 6A

#6

garena free fire... gamenya lumayan seru dibanding pubg karna memorinya lebih kecil tapi tetep seru buat para pemula sebelum ke pubg mobile... buat latihan gitu..
2020-03-20 21:24:46

Pro Bunny

Agazzzz | from Redmi Note 8

#7

CODM, banyak temen mabarnya 😅
2020-03-20 21:27:29

Semi Pro Bunny

PlutianHD+ | from Redmi Note 8

#8

Minecraft ga ada? wah jangan jangan
2020-03-20 21:37:05

Rookie Bunny

1761820221 | from Redmi 4A

#9

mobile legends kok gak ada ya?
2020-03-20 21:37:15

Semi Pro Bunny

t3ndyk | from Redmi Note 8 Pro

#10

Codm aja,maklum gawe bisanya pas malam aja,sama 2 game lagi slap kings ama the walking zombie device redmi note 8 pro.
2020-03-20 21:39:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list