In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Xiaomi 5X dan MIUI 9 resmi akan di luncurkan pada 26 Juli 2017 !

2017-07-18 07:16:20
70505 993

MIUI adalah sebuah Operating System yang bekerja untuk jutaan ponsel XiaoMi di seluruh dunia . MIUI digemari karena interface pengguna yang sangat ramah, dan sangat mudah digunakan.
26 Juli, XiaoMi akan mengadakan Launching Produk! Produk apakah itu? Xiaomi 5X dan MIUI terbaru kita. Apa? MIUI terbaru? Yes, MIUI 9!
Setelah penantian panjang tiada akhir (apa sih om mimin), 442 hari untuk lebih tepatnya, akhirnya MIUI 9 hadir juga!

Apa yang kita tahu tentang MIUI 9
  • - Desain baru pada lock screen
  • - Penambahan fungsi split screen (layar ganda)
  • - Ada 3 tema tambahan disamping tema bawaan
  • - Peniadaan fitur yang jarang dipakai
  • - Untuk memastikan pengalaman pengguna yang maksimal  ketahanan baterai, dan kestabilan), jadi pihak Mi akan menerapkan MIUI 9 secara bertahap. Mi akan memulai beberapa batch. Maksudnya? Jadi MIUI 9 akan di aplikasikan pada beberapa perangkat terlebih dahulu, dan seterusnya. Jadi jika temen-temen belum mendapatkan update MIUI 9 sabar yah, semua pasti dapet kok.


Untuk keterangan lebih lanjut , tunggu di hari H ya guys!
Oh ya, ada kabar gembira lagi , pada 19 Juli kita mempunyai sebuah Kejutan Besar! So stay tuned Mi Fans!

Rate

Number of participants 3 Experience +35 Pack Reason

View Rating Log

2017-07-18 07:16:20
Favorites107 RateRate

Pro Bunny

Ayat Hidayat | from Redmi 4A

#1

apa ya kjutan nya 19 juli bsk..
2017-07-18 07:25:07

Rookie Bunny

Rendy Erasmus | from Redmi 4X

#2

double-tap for wake up screen ada gak yah?
2017-07-18 07:25:14

Pro Bunny

Abner J.P | from Redmi 4X

#3

Nunggu kejutan jg
2017-07-18 07:50:53

Advanced Bunny

Iqbal Fahmi | from app

#4

jd g sabar niih :3
2017-07-18 08:10:21

Advanced Bunny

Supriyanto Kedhaton | from Redmi Note 3

#5

update software paling sering ya xiomi yg laen lewat
2017-07-18 08:12:13

Rookie Bunny

Dimas san | from Redmi 3S

#6

its cool man
2017-07-18 08:20:08

Rookie Bunny

1601953912 | from Redmi 3S

#7

buat redmi 3 pro dapat gak ya
2017-07-18 08:21:00
Rendy Erasmus replied at 2017-07-18 18:25:14
double-tap for wake up screen ada gak yah?

Kan fitur ini sudah tersedia dari MIUI sebelumnya gan heheh :) saya rasa di MIUI 9 masih tersedia juga :)
2017-07-18 08:24:34

Rookie Bunny

Rendy Erasmus | from Redmi 4X

#9

Amri
Kan fitur ini sudah tersedia dari MIUI sebelumnya gan heheh :) saya rasa di MIUI 9 masih tersedia  ...

soalnya d redmi 4x gak bisa gan hehe
2017-07-18 08:26:57
Amri
Kan fitur ini sudah tersedia dari MIUI sebelumnya gan heheh :) saya rasa di MIUI 9 masih tersedia  ...

masa sih gan? d redmi 3s ane kok ga bisa juga ya
2017-07-18 08:29:22
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

JesseBroz

Pro Bunny

  • Followers

    7319

  • Threads

    14

  • Replies

    117

  • Points

    1556

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list