In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

punyaku mala g bisa layarnya jadi hitam .ada solusi ngak..
2020-03-10 21:14:40

Advanced Bunny

Bouljwiki | from Mi A2 Lite

#12

punya saya belum dapat update'an ke android 10, solusi nya gimana gan?
2020-03-10 21:18:52

Rookie Bunny

6187765858 | from Mi A2 Lite

#13

ada cara donlot dan upgrade manual gak?
2020-03-10 21:36:51

Advanced Bunny

amir554149 | from Mi A2 Lite

#14

Bouljwiki
punya saya belum dapat update'an ke android 10, solusi nya gimana gan?

Tertunda sementara itu, tunggu kurang dari seminggu, pasti dapat update kok, coba lihat kembali soalan FAQ nomor 2:

Ada kemungkinan pembaharuan dibagikan secara bertahap. Biasanya tidak lama.


2020-03-10 21:57:55

Rookie Bunny

MasSamTuy | from Mi A2 Lite

#15

ini kenapa yah ? kok ngk bisa bisa dari awala saya beli hp ini ?
2020-03-10 22:31:43

Pro Bunny

shaula windy | from app

#16

cholid_92
opsi menu hamburger masih bisa digunakan.
caranya: set sensitifitas gesture ke low, lalu ketika akan swipe, usahakan lambat dan arahkan agak keatas.

sensitivitas tinggi juga bisa kok kak, kan miriip sama fullscreen gesturnya MIUI.
2020-03-10 23:23:15

Rookie Bunny

Andrrj | from Mi A2 Lite

#17

update dr settings nya lgsg ada masalah ya gan? soalnya td ane cek sistem update di pengaturannya ada, tp blm donwload. Bbrp jam setelahnya, pas ane mau donlot, eh ilang tuh update nya. Ada yg ngalamin hal yg sama gk kyk ane...
2020-03-11 02:08:04

Rookie Bunny

didikpur88 | from Mi A2 Lite

#18

jangan dulu brow tunggu stabil dulu saja
2020-03-11 02:23:37

Master Bunny

ekshter | from MI 6

#19

berita gembira nihh ,,menunggu giliran dehh
terimakasih infonya boss
2020-03-11 02:52:58

Pro Bunny

ruri sulistyanto | from Redmi 6A

#20

👍
2020-03-11 03:00:18
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Aqshal Setiawan

Grand Master Bunny

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Kolumnis
Instagram Banget
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
50K Mi Fans
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
From 10 to Infinity
Mi Challenge 2020
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Redmi Note Bukan Cuma Hape

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list