In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Pengumuman] TOLONG BANTU GAN !!!

2020-03-10 15:40:50
946 11
Semalam saya dapat motif update keamanan android 10.
Setalah saya update, botnya lama
Mentok di booting trus layar blank.

Ane sudah bawa ke konter Alhamdulillah sehat kembali .

Cuman masalah ane,
Skrng dpt update lagi tapi beda kaya semalam..
Kalau yg skrng contohnya kaya gini gan..

Gimana gan? Kalau update ntar ke android 10 dan bakal blank lagi atau kaga nih??

Tolong bantu bangg :'(



2020-03-10 15:40:50
Favorites RateRate

Master Bunny

Ananda Hakimi | from Redmi Note 7

#1

ditunggu dlu gan,. memang sebelumnya ada komen dr beberapa user Android 10 update nya mentok di boot logo aja. tunggu kabar baik nya gan
2020-03-10 16:53:15

Advanced Bunny

amir554149 | from Mi A2 Lite

#2

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1785194972Ananda Hakimi/url
ditunggu dlu gan,. memang sebelumnya ada komen dr beberapa user Android 10 update nya mentok di boot logo aja. tunggu kabar baik nya gan/quote

Betul, tengah malam tadi dapat notif begitu, tapi dicek malah ditunda pembaruannya, tunggu sekitar kurang dari seminggu, dapat pembaruannya bergilir dari daerah tertentu saja, tenang saja, dapat update juga kok akhirnya.attach5656323/attach
2020-03-10 17:12:48

Master Bunny

Ramanda Nizar | from Redmi 7

#3

Dapet info dari grup Telegram, katanya jangan dulu di update ke Android 10. Memang nantinya akan stuck di boot logo
2020-03-10 17:53:01

Rookie Bunny

5260334699 Author | from Mi A2 Lite

#4

makasih infonya gan 🙏🙏🙏🙏
2020-03-10 21:05:17
biaya buat flash berpa ya?
2020-03-11 08:48:29

Rookie Bunny

5260334699 Author | from Mi A2 Lite

#6

Faza Afina
biaya buat flash berpa ya?

kmarin biaya flash test point 80k..
nyari kerabat aja 50 bisa dapet gan
2020-03-11 10:34:41

Moderator

FX Mahardika | from Redmi Note 8 Pro

#7

Kalo ada masalah dengan pembaruan android 10 Mi A2 Lite bisa balikin ke android 9 atau langsung ke service center aja ya. http://mi.com/id/service/repair
2020-03-11 13:22:56

Advanced Bunny

Irza F.D. | from Mi A2 Lite

#8

kok belum kebagian ya gan..
2020-03-11 14:52:51

Advanced Bunny

jubaeri_heri | from Mi A2 Lite

#9

bagi yg bootloop coba pakai trik ini , punya sy berhasil
https://www.getdroidtips.com/fix ... 0-bootloop-bricked/
2020-03-11 22:36:39
jubaeri_heri replied at 2020-03-11 21:36:39
bagi yg bootloop coba pakai trik ini , punya sy berhasil
https://www.getdroidtips.com/fix-xiaomi-mi-a2-lite-android-10-bootloop-bricked/

apa hpmu sudah dlm keadaan unlock?

soalny gagal trus krna hp dlm keadaan bootlop dan masih kelock
2020-03-15 20:28:32
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

5260334699

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    5

  • Points

    42

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list