In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Tanya Jawab] hp jadi stuck setelah update android 10 di mi a2 lite

2020-03-10 06:41:07
1486 25
Mohon bantuannya dong, HP saya setelah update android 10 malah ngestuck di boat loading dan layar jadi gelap, ada solusi gk yaa?
2020-03-10 06:41:07
Favorites1 RateRate

Master Bunny

cholid_92 | from Mi A2 Lite

#1

bawa ke service center resmi saja gan
2020-03-10 10:06:29
Ch92ID
iya bawa aja ke service center, yang saya juga kaya gitu, abis di update stuck di android one, dan akhirnya ke service center resmi. skrng sudah bisa digunakan lagi.
2020-03-10 11:22:37
Kembali ke android 9 aja, pakai fastboot mode, td malam sy update ke android 10, gagal dan stuck juga.

https://forum.xda-developers.com ... oop-locked-t4064387
2020-03-10 12:58:55

Advanced Bunny

naufal rafdi. | from Mi A2 Lite

#4

baca forum tadi di reddit ada solusinya pake mode fastboot. gara-gara baca thread nya mau update tapi gakjadi, parah xiaomi
2020-03-10 15:00:42

Advanced Bunny

Iqbal Maulana Adha | from Redmi S2

#5

Yg saya ko face unlock nya jadi ilang yaa?
2020-03-10 19:46:22
➡️ I finally fixed my bricked Mi A2 lite due to Android 10 update  https://c.mi.com/thread-2936651-1-1.html
2020-03-11 07:21:49

Grand Master Bunny

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#7

solusinya pasang android 9 kembali atau langsung bawa ke service center http://mi.com/id/service/repair
2020-03-11 07:55:16

Advanced Bunny

jubaeri_heri | from Redmi 5 Plus

#8

punya saya juga sama jadi rusak , gimana nih xiaomi
2020-03-11 11:12:44

Advanced Bunny

jubaeri_heri | from Mi A2 Lite

#9

coba pakai trik ini bang , punya sy berhasil
https://www.getdroidtips.com/fix ... 0-bootloop-bricked/
2020-03-11 22:37:57

Rookie Bunny

5271140455 | from app

#10

ok
2020-03-15 07:45:08
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1909550627

Rookie Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    1

  • Replies

    0

  • Points

    5

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list