In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Tanya Jawab] update atau tahan dulu

2020-03-04 07:57:23
1053 33

Pro Bunny

Inoetea | from Mi Note 10 Pro

#11

Di HP istri saya jd sedikit lemot setelah update. Saya pikir apa krn terlalu banyak aplikasi? Tes reset, am aja😄🤭
2020-03-04 12:17:41

Rookie Bunny

6272928287 | from Redmi Note 5

#12

Klo punya saya kuat d update
2020-03-04 13:15:49

Master Bunny

PAKDEE | from Redmi Note 5

#13

5254924306
Saran Saya Jangan Bro, Soal Nya MIUI 11 Support buat Note 7 Ke atas

klu ga suport knapa di kasih pembaharuan update..
2020-03-04 14:22:26

Rookie Bunny

FathiRaihan | from Redmi 7

#14

5254924306
Saran Saya Jangan Bro, Soal Nya MIUI 11 Support buat Note 7 Ke atas

mana ada, gua redmi 7 MIUI 11 lancar lancar aja
2020-03-04 14:38:19

Advanced Bunny

6161516822 | from Redmi 5 Plus

#15

yudi noviandi
okesiap gan makasih infonya, tadi nya mau di update sampe mentok dengan harapan layar hp ane sembuh dari freeze²an 😅

Soal layar freeze katanya tetep aja di MIUI 11 (tapi saya gak ngalamin krn alhamdulillah layar gak nge-freeze). Klo di 5+ saya setelah update MIUI 11 oke2 aja. Awal2 rada ngelag memang, tapi gak tau kenapa ke sini2 enak dan gak ada masalah. Tapi ada jg yg ngeluh lemot, ngelag, ngebug.. Kalo agan orgnya gak bosenan, lebih baik jangan update. Kalo saya bosenan, makanya nekad update 🤣
2020-03-05 00:51:02

Advanced Bunny

yudi noviandi Author | from Redmi 5 Plus

#16

6161516822
Soal layar freeze katanya tetep aja di MIUI 11 (tapi saya gak ngalamin krn alhamdulillah layar gak nge-freeze). Klo di 5+ saya setelah update MIUI 11 oke2 aja. Awal2 rada ngelag memang, tapi gak tau kenapa ke sini2 enak dan gak ada masalah. Tapi ada jg yg ngeluh lemot, ngelag, ngebug.. Kalo agan orgnya gak bosenan, lebih baik jangan update. Kalo saya bosenan, makanya nekad update 🤣

sip gan makasih sarannya. mau nyoba update aja kalo emang bagus, soalnya ane butuh saran langsung dari user 5+
2020-03-05 01:04:54
yudi noviandi replied at 2020-03-04 08:29:59
okesiap gan makasih infonya, tadi nya mau di update sampe mentok dengan harapan layar hp ane sembuh dari freeze²an 😅

flash aja ke miui 9.6.2.0 biar ga frezze gan ,
bisa di coba
2020-03-05 09:38:44

Advanced Bunny

yudi noviandi Author | from Redmi 5 Plus

#18

-= Rohman Fajar =-
flash aja ke miui 9.6.2.0 biar ga frezze gan ,
bisa di coba

oh diturunkan lagii versinya ya gan?
2020-03-05 16:30:56

Advanced Bunny

-= Rohman Fajar =- | from Redmi 5 Plus

#19

yudi noviandi
oh diturunkan lagii versinya ya gan?

hooh .. itu menurut pengalaman saya
2020-03-05 20:24:48

Advanced Bunny

yudi noviandi Author | from Redmi 5 Plus

#20

-= Rohman Fajar =-
hooh .. itu menurut pengalaman saya

thanks sarannya gan
2020-03-05 21:11:44
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

yudi noviandi

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    7

  • Replies

    36

  • Points

    187

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list