In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

Advanced Bunny

6161516822 Author | from Redmi 5 Plus

#31

Nume
Memang tema yg d Theme Store kebanyakan belum support MIUI 11 gan, developer nya nanggung mau buat soalnya ada kabar MIUI 12 sedang d kerjakan. Kalo mau support banyak tema harus UBL dulu.

Wuih keren temanya.. Hp-nya apa gan? Saya redmi 5+ soalnya 😅
2020-03-04 17:26:29

Advanced Bunny

6161516822 Author | from Redmi 5 Plus

#32

prayogialfatih
punyaku berubah nih

Redmi 5+ juga?
2020-03-04 17:26:48

Advanced Bunny

6161516822 Author | from Redmi 5 Plus

#33

1825591941
ad kok dipengaturan kalo miui 11 hrus diseting manual

Pengaturan di mana gan? Di custom theme ya? udah dicoba, sama aja 😬
2020-03-04 17:27:44

Advanced Bunny

yudi noviandi | from Redmi 5 Plus

#34

6161516822
Iya bener... waktu MIUI 9 enak banget, MIUI 10 mulai terbatas, MIUI 11 tambah terbatas lagi 😅 Mengalami seperti ini juga kah?

hp nte redmi 5 plus gan? gimana setelah update ke miui 11, enak ga?
2020-03-04 17:46:35

Master Bunny

inayahhasan | from app

#35

6161516822
Siap, ntar klo sinyal oke saya cobain gan. makasih 🙏🏻

yups! silahkan di cari ya,, di coba juga 😁
2020-03-04 18:07:48

Advanced Bunny

6161516822 Author | from Redmi 5 Plus

#36

yudi noviandi
hp nte redmi 5 plus gan? gimana setelah update ke miui 11, enak ga?

Enak2 aja.. Cuma penerapan temanya aja yg gak enak ini.
2020-03-04 20:10:29

Advanced Bunny

6161516822 Author | from Redmi 5 Plus

#37

Terima kasih agan2 semua utk masukannya. 🙏🏻 Alhamdulillah sudah bisa setelah dapat pencerahan di sini:
Ganti tema tidak merubah notifikasi?  https://c.mi.com/thread-2178476-1-0.html?t=1583326409423
2020-03-04 20:55:50

Advanced Bunny

Dion17 | from Redmi Note 8 Pro

#38

6161516822
Udah ganti biasa, tetep gak bisa.

terap lgi
2020-03-04 22:52:46

Grand Master Bunny

Yahya Asvihany | from MI PLAY

#39

6161516822
Sejauh ini sama aja gan.. Udah coba macem2 tema tetep gak berubah.

Masak sih? Aneh.. 🙄
MIUI versi brp gan?
Coba restart hp gan
2020-03-05 06:54:17

Advanced Bunny

andyrezah82 | from Redmi 5 Plus

#40

ini ane bs gan,tema yg sama.redmi 5 plus
2020-03-06 20:42:23
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6161516822

Advanced Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    3

  • Replies

    32

  • Points

    111

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list