In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

[Tips] mengatasi warna silicone case bening yg menguning

2020-02-24 22:01:48
620 23
Untuk mengatasi warna bening silicon case yg menguning bisa dengan memberikan warna alami kuning dengan kunyit. Ya, dengan kunyit diblender kemudian rendam casing semalam. Jadi deh warna baru lagi.. setelah itu cuci bersih pake detergent biar tidak luntur ke tangan. selamat mencoba.
2020-02-24 22:01:48
Favorites2 RateRate

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi Note 8 Pro

#1

jadi warna apa hasilnya?
2020-02-24 23:43:53

Special Team

NDaru.NDGOLL | from Redmi Note 8

#2

Kirain bisa jd bening lagi...
2020-02-25 00:23:28
Salam SportWithMi

Advanced Bunny

Mas Mister Author | from Redmi Note 8 Pro

#3

Haimat
jadi warna apa hasilnya?

itu poto hasilnya.. kuning transparan
2020-02-25 00:37:53

Advanced Bunny

Mas Mister Author | from Redmi Note 8 Pro

#4

NDaru.NDGOLL
Kirain bisa jd bening lagi...

dijadikan warna kuning semua
2020-02-25 00:40:01

Semi Pro Bunny

A.Musso | from Redmi Note 8

#5

wanjir plot twist banget ini trit. ane kira dijadiin bening lg, malah dikuningin semua...
yg ane tau yg biar jd bening lg yg dicampur cuka, deterjen, dsb baru direndem semaleman
2020-02-25 01:44:46

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi Note 8 Pro

#6

A.Musso
wanjir plot twist banget ini trit. ane kira dijadiin bening lg, malah dikuningin semua...
yg ane tau yg biar jd bening lg yg dicampur cuka, deterjen, dsb baru direndem semaleman

itu pun gak work gan, ane lihat di channelnya gadgetin.
2020-02-25 01:58:56

Advanced Bunny

fibio 1807325011 | from Redmi 5

#7

yaelahh
2020-02-25 03:28:56

Advanced Bunny

Daniel SA. | from Redmi Note 8 Pro

#8

Haimat
itu pun gak work gan, ane lihat di channelnya gadgetin.

semaleman gan, gadgetin cuma 20 menitan doang. tapi belum pernah coba sih punyaku masih putih soalnya 😅
2020-02-25 04:16:53

Rookie Bunny

6290975135 | from Redmi Note 8

#9

patut di coba sih
2020-02-25 06:41:54

Advanced Bunny

Mas Mister Author | from Redmi Note 8 Pro

#10

Haimat
itu pun gak work gan, ane lihat di channelnya gadgetin.

sy berhasil. sudah 2x bikin..
2020-02-25 06:51:53
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Mas Mister

Advanced Bunny

  • Followers

    3

  • Threads

    4

  • Replies

    38

  • Points

    175

Newbie Member

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list