In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi TV

[Tips] mirroring tanpa internet bisa banget dengan mitv

2020-02-24 07:19:00
507 8
setelah sekian lama kendala mirroring membuat frustasi qt akhirnya masalah tersebut telah di dengar dan di selesaikan oleh pihak developer.
langsung aja gan
silahkan update mitv terakhir PI 4316


aktifkan wifi dan buntut di Hp agan
buka aplikasi miracast di mitv
dr patchwall home gulir ke bawah di apl&permainan gulir ke kanan ada kotakan 4 pencet aja cari miracast


dr androidwall gulir ke aplikasi gulir ke kanan sampai ada tanda   kemudian cari miracast


mitv sudah siap tuh
aktifkan cast di hp


dah nongol tuh mitv
pilih dan mulai aktifitas cast anda

tes di miui 11 (reno8pro)
miui 9.6(redmi3pro)

semoga bermanfaat

2020-02-24 07:19:00
Favorites1 RateRate

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#1

Yoi bener banget. Dulu masih ngandelin Google Play Service. Sekarang beda. Tapi kayaknya lag dan delay kerasa banget. Ngga seperti dulu  😔
2020-02-26 14:12:36

Pro Bunny

pay4us Author | from Redmi 3

#2

iya gan, tp sdh menyelesaikan kasus miui 11 yg tak mengenali chromecast, smoga update selanjutnya lbh joss
2020-02-26 14:17:35

Pro Bunny

pay4us Author | from Redmi 3

#3

YUSUF NUR FAUZAN
Yoi bener banget. Dulu masih ngandelin Google Play Service. Sekarang beda. Tapi kayaknya lag dan delay kerasa banget. Ngga seperti dulu  😔

klo untuk game aq g tau gan krn aq bkn gamer 😀,
mgkn klo gamer di miracast bs di pilih yang 'fluency priority" gan
2020-02-26 21:33:32

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#4

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1655875161pay4us/url
klo untuk game aq g tau gan krn aq bkn gamer 😀,
mgkn klo gamer di miracast bs di pilih yang 'fluency priority" gan/quote

Yap. Tapi nggak hanya MIUI 11. MIUI 10 dan MIUI 9 ataupun smartphone lain ngga bisa juga sih waktu awal Mi TV dapet Android 9 Pie. Dapet update bisa berfungsi lagi. Tapi emang kurang smooth dibanding dulu, lag dan delay lebih kerasa, kualitas gambar juga agak kurang. Soalnya ane ada 2 Mi TV, yang 1 belum update sama sekali. Asli bedanya kerasa. Bukan buat main game. Ane ngga pernah malah. Buat mirroring biasa aja. Semoga dapet perbaikan lagi :D
2020-02-27 08:30:01

Advanced Bunny

ELWI | from Redmi Note 4

#5

kalau menampilkan maxstream bro cuman suara aja video nga tampil
2020-02-27 14:05:21

Pro Bunny

pay4us Author | from Redmi 3

#6

YUSUF NUR FAUZAN
Yap. Tapi nggak hanya MIUI 11. MIUI 10 dan MIUI 9 ataupun smartphone lain ngga bisa juga sih waktu awal Mi TV dapet Android 9 Pie. Dapet update bisa berfungsi lagi. Tapi emang kurang smooth dibanding dulu, lag dan delay lebih kerasa, kualitas gambar juga agak kurang. Soalnya ane ada 2 Mi TV, yang 1 belum update sama sekali. Asli bedanya kerasa. Bukan buat main game. Ane ngga pernah malah. Buat mirroring biasa aja. Semoga dapet perbaikan lagi :D

heeh, pertama update k pie rasanya nyesel banget wkt itu, dlm ati "tau gini smua notifikasi tak matiin biar g da pemberitahuan update yg muncul trs". tp ya itu akhirnya di jwb lwt miracast saat ini walaupun blm ada pengaturannya. mgkn klo angka buffering di miracast di perbesar bs lbh smooth x ya
hehehe malah curcol😀😀😀
2020-02-27 15:52:09

Pro Bunny

pay4us Author | from Redmi 3

#7

ELWI
kalau menampilkan maxstream bro cuman suara aja video nga tampil

klo yg ini aq g tau gan. aq g pernah pake. mgkn para mastah nanti yg bs ksh solusinya
2020-02-27 15:54:12

Pro Bunny

imoeng | from Redmi Note 5

#8

thank bos.. udah bisa
2020-03-26 15:42:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

pay4us

Pro Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    169

  • Points

    2170

3 Days Check-In
7 Days Check-In
150.000 Pengguna
300.000 member
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Mi Love U & I
Bunny Winner
Best Mi
Happy Mother's Day
X-Men Character Medal
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list