In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Sumber

[Nada Dering] Koleksi Ringtone Nokia Midi Asli dengan Soundfont Bawaan

2020-02-22 23:06:11
12796 11
Halo Mi Fans semua.

Kali ini saya mau berbagi koleksi ringtone original Nokia untuk dijadikan ringtone atau sekadar nostalgia.
Saya sudah convert formatnya menjadi OGG menggunakan Midi converter dan Soundfont sesuai dengan tipe Hpnya.
Tapi hanya file yang midi saja ya, yang lain bisa dicari di google atau kalau mau lebih lengkap silakan mengunjungi situs ini.
Banyak banget koleksi ringtone original di sana.


Langsung aja ya saya share
1. Nokia 3100


   Diperkenalkan tahun 2003 dengan ringtone polifonik 4 channel/instrumen
   Ringtone dapat di download di (total 25 ringtone):   Download Nokia 3100 Ringtone ogg


2. Nokia 3220

    Diperkenalkan tahun 2004 dengan ringtone LED ight dan 16 Channel/instrumen polifonik
    Ringtone dapat di download di (total 29 ringtone):
    Download Nokia 3220 Ringtone Ogg

3. Nokia 6030
   

   Diperkenalkan tahun 2005 dengan ringtone 16 channel/instrumen
   Ringtone dapat di download di (total 28 ringtone):
   Download Nokia 6030 Ringtone Ogg


4. Nokia 7650
      
     Diperkenalkan tahun 2002 dengan sistem operasi Symbian S60 pertama serta polifonik 24 Channel/instrumen
     Ringtone dapat di download di (total 14 ringtone):
     Download Nokia 7650 Ringtones Ogg

5. Nokia 6230i
   
    Diperkenalkan tahun 2005 sebagai penerus 6230 dengan ringtone polifonik 64 channel
    Ringtone dapat di download di (total 18 ringtones):
    Download Nokia 6230i Ringtones Ogg

6. Nokia 1110
   
   Diperkenalkan tahun 2005 dengan ringtone polifonik 64 channel
   Ringtone dapat di download di sini (total 34 ringtone):
   Download Nokia 1110 Ringtones Ogg
Okay segitu dulu ya, nanti akan saya tambahin lagi, tapi kalo ada yang mau request boleh kok. Hehe

Thank you









2020-02-22 23:06:11
Favorites8 RateRate

Advanced Bunny

Daniel SA. | from Redmi Note 8 Pro

#1

waah mantep, ijin save ya gan 🙏
2020-02-23 00:19:53
Daniel SA. replied at 2020-02-22 23:19:53
waah mantep, ijin save ya gan 🙏

oke gan
2020-02-23 01:44:36
Nostalgic Nokia ringtone thread:
[url][https://c.mi.com/thread-2900643-1-0.html]

Semi Pro Bunny

Cappoo | from Redmi Note 8 Pro

#3

makasih gan ringtones nya, nostalgia lg nih 😁👍
2020-02-23 08:58:31
Cappoo replied at 2020-02-23 07:58:31
makasih gan ringtones nya, nostalgia lg nih 😁👍

Sipp gan
2020-02-23 11:04:01
Nostalgic Nokia ringtone thread:
[url][https://c.mi.com/thread-2900643-1-0.html]

Advanced Bunny

Arjun Gholpa Ashadi | from Redmi Note 8

#5

Terima kasih banyak shared ring tone nokia nya, noatalgia masa lalu,, 😁
2020-02-23 14:44:16
Arjun Gholpa Ashadi replied at 2020-02-23 13:44:16
Terima kasih banyak shared ring tone nokia nya, noatalgia masa lalu,, 😁

Okeh Gan
2020-02-23 16:35:45
Nostalgic Nokia ringtone thread:
[url][https://c.mi.com/thread-2900643-1-0.html]

Master Bunny

tantan212 | from Redmi 7

#7

Haturnuhun..👍
2020-02-23 20:03:18

Semi Pro Bunny

Panjulhalfar Author | from mobile

#8

tantan212
Haturnuhun..👍

Sip gan..
2020-02-23 22:15:40
Nostalgic Nokia ringtone thread:
[url][https://c.mi.com/thread-2900643-1-0.html]

Semi Pro Bunny

Plinplan | from Redmi Note 8

#9

Mantaappp
2020-04-10 21:34:35

Rookie Bunny

5271557183 | from app

#10

Mantap om.tambah lagi koleksinya. Saya request nokia 2300. Sama nokia 5233
2021-04-12 23:06:00
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Panjulhalfar

Semi Pro Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    3

  • Replies

    29

  • Points

    844

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list