In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[] Mi Community Resources Team Members Wanted

2017-07-13 07:25:26
16874 116

Master Bunny

wittwicky69 | from mobile

#11

Nice recruitment.. good luck, dudes.
2017-07-13 09:47:46
Always Happy With Mi
No Sacrifice, No Victory!

Advanced Bunny

tadho | from MI NOTE LTE

#12

ikut donk kak
2017-07-13 11:32:21

Semi Pro Bunny

brendi kurniawan | from Redmi Note 4X

#13

gimana cara daftarnya min
2017-07-13 11:39:39

Semi Pro Bunny

brendi kurniawan | from Redmi Note 4X

#14

Wah Kesempatan yang gk akan datang dua kali nii , Mohon diberi kesempatan ya min , Mau Kenal Mimin Lebih dekat Hehehehe
Nama Saya BRENDI KURNIAWAN , Alamat. Di Seberang pulau jawaa ,Jauh banget ,eeiitsss . Kalimatan Tengah tepatnya di Sebuah kota Manis PANGKALANBUN
Saya ingin mengajukan menjadi RESOURCES TEAM MEMBER ,sekiranya diberi kesempatan untuk bergabung.
Dan InsyaAllah amanah ,mengemban segala tugas.
Demi kekompakan MI FANS dimanapun berada
Min Please ya , Minta izin saya untuk gabung jadi TEAM heheheee ..
SALAM HANGAT MI FANS PANGKALANBUN
2017-07-13 11:48:30

Master Bunny

aldex k | from Redmi 4X

#15

wah lowongan mantap nih hehe, smg yg kepilih bisa jd konsultan yg ok
2017-07-13 11:55:37

Advanced Bunny

kenon | from Redmi 4X

#16

pengin ikutan, tapi.. gak memenuhi syarat-syarat di atas wkwkwk
2017-07-13 12:49:30

Mi Comm team

ianseptian | from Redmi Note 4X

#17

ayo ayo daftar hahaha semangat guys ~
2017-07-13 12:51:48
Ada peluang bagus nih, sayang kalau dilewatkan.... jos bener Recruitmennya.
2017-07-13 15:12:18
ikut dong, Gimana ya cara daftarnya
2017-07-13 16:20:58

Pro Bunny

xPutra90 | from MI 5s

#20

ikut memeriahkan komen aja, jarang nulis jadi gak cocok ikutan .

semoga yang nanti kepilih bisa bikin community lebih hidup lagi
2017-07-13 19:56:34
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

JesseBroz

Pro Bunny

  • Followers

    7374

  • Threads

    14

  • Replies

    117

  • Points

    1556

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list