Всем привет. Игре недавно исполнилось 3 года с момента его выхода на Android'e. По мне - так очень инетесная и динамичная игра, если уметь играть. Хотел бы обсудить кто на какой Сяомишном смартфоне играет, довольны ли игрой, управлением. До этого сам я играл на Lenovo K3 Note. 5,5" экран, хорошая картинка, удобно играть, но фпс был на уровне 20-30, когда взрывы - 10-15 xD Настройки графы низкие На Mi5 все настройки по максимуму, 60 fps, в динамических сценах проседает до 40, при взрывах еще больше. Экран 5,15" маловат, очень маловат. Не удобно, но графа и производительность решают. По хорошему Mi5 Plus с 5,7" - тогда вообще ноль проблем. Мой ник там: fanlp37, играю год. Первые пол года не понимал смысл игры, просто играл и днарил, цель была - дойти до 10 уровня без доната и амуниции. Когда дошел, сыграл 4000 боев со статой в 49% - задумался. Вторые пол года играю на качество, стата 65-75%, в итоге за год нарисовались 56%. По-тихоньку ползу вперед. Играю в основном на ТТ. Квас и КВ-1 имба, если прокачать и научиться пользоваться. На лт легче играть с компа, т.к. на телефоне управление быстрое не особо четко получается. Делитесь вашими профилями, впечатлениями, историями. Добавляйтесь в друзья, затащим! |
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree