In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

[Tips] Config Gcam untuk Redmi Note 8 Pro

2020-02-13 10:53:44
4503 19
Ini link gcam buat redmi note 8 pro : https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/f/changelog985/
Ini link buat config' nya, bisa dcobain satu' pilih yang mana cocok dengan selera agan, cara masukin & pake confignya bisa liat diyoutube ya :D
Side note, ada beberapa config yg masih belum bisa video, tapi banyaknya udah support video, untuk astrophotography belum bisa/belum support ya diversi 6.1 ini baru versi 7.2 yang udah cuma 7.2 masih sedikit confignya
Configs for 6.1 gcam:For 4.1/4.2/4.3/4.4:Akashi Night - https://t.me/rn8p_gcam_releases/13Wyroczen 9.4 - https://t.me/rn8p_gcam_releases/32Ghost/Ff
Speed MTX - https://t.me/rn8p_gcam_releases/24Matteus
Mtx v2 - https://t.me/rn8p_gcam_releases/30Akashi
Final - https://t.me/rn8p_gcam_releases/31Tiago
Uzai v3-colors - https://t.me/rn8p_gcam_releases/42Wyroczen&Ff - https://t.me/rn8p_gcam_releases/43Ff
Ultimate ED Pack  - https://t.me/rn8p_gcam_releases/57FT
Ultimate cfg Pack -https://t.me/rn8p_gcam_releases/58Tiago
Uzai illusions of colors -https://t.me/rn8p_gcam_releases/54Tiago
Uzai cool colors - https://t.me/rn8p_gcam_releases/59
saya pake sekarang : https://drive.google.com/file/d/ ... c/view?usp=drivesdk
2020-02-13 10:53:44
Favorites15 RateRate

Semi Pro Bunny

Cappoo Author | from Redmi Note 8 Pro

#1

sekalian bisa gabung group gcam ditelegram, install dulu telegram dari playstore sebelum download confignya
2020-02-13 10:56:16
Terima kasih untuk config lainya,,
sebelumnya sudah ada thread Gcam versi ini juga..
2020-02-13 11:17:52

Semi Pro Bunny

Cappoo Author | from Redmi Note 8 Pro

#3

Belong
Terima kasih untuk config lainya,,
sebelumnya sudah ada thread Gcam versi ini juga..

ooo.. maaf kalo jadi dopost, silahkan kalo mau didelete/dimerge tritnya 🙏
2020-02-13 12:13:04
Cappoo replied at 2020-02-13 11:13:04
ooo.. maaf kalo jadi dopost, silahkan kalo mau didelete/dimerge tritnya 🙏

gakpapa,,beda kok,,,yang ini lebih ke config2nya
2020-02-13 12:22:12

Semi Pro Bunny

Cappoo Author | from Redmi Note 8 Pro

#5

Belong
gakpapa,,beda kok,,,yang ini lebih ke config2nya

siap.. 🙏🙏🙏
2020-02-13 12:30:21

Advanced Bunny

1807549312 | from Redmi Note 8 Pro

#6

mantaf gan..kira2 bisa crash g ya file atau ada resiko nya apa gitu
2020-02-13 12:31:23

Semi Pro Bunny

Cappoo Author | from Redmi Note 8 Pro

#7

1807549312
mantaf gan..kira2 bisa crash g ya file atau ada resiko nya apa gitu

kalo bikin crash hp ngga, palingan crash aplikasi gcamnya, kalo crash aplikasi gcamnya tinggal uninstall terus install ulang udah itu set lagi confignya
2020-02-13 12:33:18

Semi Pro Bunny

Cappoo Author | from Redmi Note 8 Pro

#8

satu config lg, ini yg saya pake sekarang : https://drive.google.com/file/d/ ... c/view?usp=drivesdk
2020-02-13 14:03:50

Advanced Bunny

D3d1k_6272321293 | from Redmi Note 8 Pro

#9

thanks untuk infonya....
ada ga yg work slomo nya
2020-02-14 03:18:25

Semi Pro Bunny

Cappoo Author | from Redmi Note 8 Pro

#10

D3d1k_6272321293
thanks untuk infonya....
ada ga yg work slomo nya

sejauh ini kayanya belum ada, tungguin aja siapa tau bisa kedepannya
2020-02-14 05:39:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Cappoo

Semi Pro Bunny

  • Followers

    15

  • Threads

    16

  • Replies

    251

  • Points

    821

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Answer Mi #1
Answer Mi #2

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list