In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] 【FeLOG】#1 - Kenalin Dong Om Tante, Saya Admin Baru Nih

2017-07-12 06:10:30
7021 141


MiFans sekalian!

Kenalin nih, nama saya Felix. Saat ini saya bekerja untuk Mi Community divisi Indonesia.
Saya aslinya Semarang, lahir dan besar di sana (wong jowo masbro). Tapi kebetulan nasib membawa saya ke Tiongkok, lebih tepatnya di Beijing.
Sudah bertahun-tahun di sini. Dan selalu kangen masakan Indonesia. Tapi setiap hari saya makan makanan Indonesia kok (baca: Indomie).
Eniwei, ga usah babibu lagi, saya mau ngenalin diri saya deh.




Nama: Felix Utama Haryanto (panggil aja Felix)
Regional: Masuk mana yah.. Beijing? Semarang?
Device(s): Mi Air Purifier, Mi5, colokan, PowerBank, WiFi repeater.
Hobi: surfing, backpack, baca buku
Motto: Be your best!
Quote Favorit: Peace over everything


(Efek abis winter balik Indo jadi putih gitu)

Oh, ngomong-ngomong FeLOG tu apa yah, itu kepanjangan dari Felix nge-Blog. Jadi ntar saya bakalan apdet-apdet di sini deh, ntar saya bikin series kayak sinetron. sepanjang Tersanjung kalo perlu dan semoga aja temen-temen ga bosen-bosen yah.


Nah sekarang giliran temen-temen perkenalkan diri temen-temen sekalian di bawah yaaaah. Kalo ada pertanyaan boleh feel free to ask yah.



Rate

Number of participants 5 Experience +71 Pack Reason

View Rating Log

2017-07-12 06:10:30
Favorites29 RateRate

Semi Pro Bunny

azizjalepo | from Redmi Note 4

#1

Siap juragan
2017-07-12 14:44:37
Langsung follow krn sama-sama dari Jateng dan sama-sama merantau... cuma merantau saya cuma deket-deket aja. Hehehehe....
2017-07-12 20:57:08
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61

Pro Bunny

JesseBroz Author | from MI 5

#3

milisdad
Langsung follow krn sama-sama dari Jateng dan sama-sama merantau... cuma merantau saya cuma deket-de ...

Hahaha, salam kenal om!
2017-07-12 22:25:24

SATPAM

milisdad | from MI 4LTE

#4

JesseBroz
Hahaha, salam kenal om!

gak kangen sama tahu gimbal? sy suka tahu baxo ungaran.
2017-07-12 23:31:13
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61

Moderator

AstroMi | from app

#5

lah putih bgt om kaya tepung haha, salam kenal ya
2017-07-13 00:10:28

SATPAM

Sigit Setyo Nugroho | from Redmi Note 4

#6

salam kenal om momod
2017-07-13 16:01:42

Semi Pro Bunny

Hasan_said93 | from Redmi 4X

#7

Salam kenal om..
2017-07-13 22:27:13

Pro Bunny

Anoraga H Tamtama | from mobile

#8

Halo mas mimin...Salam knal hehehe
2017-07-14 00:11:58
gundhul² patjul gêmbéléngan

Rookie Bunny

roedy arief | from Redmi Note 3

#9

kenalan mas felix.. saya roedy juga asli njawa... hehehe sekarang tinggal di bekasi
2017-07-14 05:25:22

Rookie Bunny

roedy arief | from Redmi Note 3

#10

mas felix sudah 7 bulan ini saya pakai mi note 4 3/32 sekarang 4G ga bisa setelah update ke miui 8.2 terus ke 8.5 gimana bisa ngebuka pilihan 4G nya lagi ya
2017-07-14 05:27:38
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

JesseBroz

Pro Bunny

  • Followers

    7352

  • Threads

    14

  • Replies

    117

  • Points

    1556

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list