In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Lain-Lain] Answer Mi #1 : Demi Mi Community yang Lebih Baik

2020-01-22 11:51:36
37952 688

Halo Mi Fans!

Seperti yang kita tau bersama, Mi Community udah jadi tempat yang seperti rumah buat para Mi Fans. Darimanapun asalmu, Mi Community adalah tempat berkumpulnya semua Mi Fans dari seluruh penjuru Indonesia. Kita sebisa mungkin membuat Mi Community jadi tempat yang menyenangkan untuk semua orang

Walaupun kita ngga sepenuhnya bisa memenuhi apa yang kalian inginkan dengan tingkat keberhasilan 100%, tapi kami tetap dengerin saran dan masukan kalian dan berusaha 100% untuk mewujudkan nya.

Demi Mi Community yang lebih baik, kita harap kalian bisa meluangkan waktu kalian untuk mengisi survey tentang Mi Community di link bawah ini:

Sebagai bentuk terima kasih atas ketersediaan waktunya untuk yang udah ngisi survey dan ngasih tau screen shot buktinya di kolom komentar di bawah, kita akan kasih medal menarik buat kalian.

Ini dia penampakan medalnya


Let's make Mi Community a better home.
2020-01-22 11:51:36
Favorites119 RateRate

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#1

ikutan...
2020-01-22 12:04:04

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#2

siiaapp oom @miiin...
2020-01-22 12:05:42
yeah, semoga MiCommunity makin kece dan makin hitz....
2020-01-22 12:10:53

Moderator

Fahrul Rozi | from Redmi Note 8 Pro

#4

ikutan ah, kali aja ada sesuatu
2020-01-22 12:12:17


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Moderator

WANDY AZHE | from Redmi Note 7

#5

Udah donk min.. semoga Mi Community terus lebih baik
2020-01-22 12:12:27
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3
Sudah isi min, semoga kepilih ya..
#lah :D
2020-01-22 12:18:14

Moderator

FX Mahardika | from Redmi Note 8 Pro

#7

Udah ngisi nih. Terbaik deh buat Mi Community
2020-01-22 12:19:59

Semi Pro Bunny

Bravo123 | from Redmi Note 8 Pro

#8

Ikutan nyumbang vote , maaf bisa gabung pada Meetup Xiaomi 🙏 selalu kendala ada acara nonton 🎞️😁. Sukses selalu buat para MiFans Sejati sejak Xiaomi ada di Indonesia
2020-01-22 12:20:00

Wizard Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A Prime

#9

Done
2020-01-22 12:24:17

Rookie Bunny

AnnaTasya | from MI NOTE LTE

#10

Done
2020-01-22 12:38:46
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list