In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Berita] #Live For The Challenge! Redmi Note 8 Series Antarctica Challenge Tour

2020-01-15 22:59:46
40972 243

Hai Mi Fans!

Seri Redmi Note selalu siap untuk menerima tantangan apa pun. Masih ingat kan, tahun kemarin Redmi Note 7 kita terbangin ke ruang angkasa dan berhasil kembali mendarat dengan mulus. Bahkan bisa mengambil foto foto yang sangat menakjubkan tampilan bumi dilihat dari ruang angkasa. Tahun ini, ada tantangan lagi buat Seri Redmi Note, kita akan bawa ke wilayah paling ekstrim yang ada di bumi, ANTARTIKA!

Kabar baik, kita udah nemuin seseorang yang akan menjalani tantangan itu, dia adalah Jackson, salah satu Mi Creator yang berbasis di Australia. Cuma dikasih 24 jam buat nyiapin tantangan yang berat ini, tak menyurutkan langkah nya untuk langsung terbang ke belahan dunia yang lain bareng Seri Redmi Note. Tantangan dan kejutan yang mungkin kita hadapi di Antartika benar benar di luar bayangan kita.

Tapi, justru itu yang bikin seru dari sebuah petualangan.

Misi yang akan dijalankan Jackson adalah mengabadikan foto dan video di wilayah paling dingin yang ada di bumi dengan menggunakan Seri Redmi Note!

Ini dia orangnya yang melakukan tantangan Live For The Challenge

Petualangan telah dimulai!

Gimana sih serunya naklukin tantangan di Antartika?
Mending kita liat langsung aja yuk apa aja yang di lakuin sama Jackson untuk naklukin Antartika dengan Redmi Note 8!
Ini dia videonya!


Gimana keren ya?!
Redmi Note 8 aja sanggup naklukin Antartika!
Sebelumnya Redmi Note 7 berhasil di terbangin keluar angkasa!
Emang deh Seri Redmi Note ini hape yang sakti banget buat challenge!

Jadi siapa aja nih di sini yang pake Redmi Note 7 atau Redmi Note 8 ?!
Angkat tanggannya!

Buat yang mau tau cerita lengkapnya Live For The Challenge yang di lakuin Jackson
Kalian bisa cek di sini nih:


2020-01-15 22:59:46
Favorites71 RateRate

Grand Master Bunny

NDaru.NDGOLL | from Redmi Note 8

#1

Petualangan yang menantang...mantap!
2020-01-16 00:14:30

Moderador

Farisy Erhandito S | from Mi Note 10

#2

Gile xiaomi gaabis abis programnya...
2020-01-16 00:28:53

Pro Bunny

ryno18 | from Mi A2 Lite

#3

sangat hebat....
2020-01-16 00:44:05

Master Bunny

al3ttar | from Redmi Note 5

#4

good
2020-01-16 01:06:32

Semi Pro Bunny

1625017191 | from Redmi Note 8 Pro

#5

ditunggu
2020-01-16 01:30:15

Pro Bunny

GeriGeraldhi | from Redmi Note 8 Pro

#6

Membuktikan redminote 8 series kuat di segala cuaca mantapppp min
2020-01-16 01:45:51

Pro Bunny

Dhinar Nugraha | from Redmi Note 8

#7

Good
2020-01-16 02:09:21

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#8

Semoga bisa berkontribusi dalam project Xiaomi.... 👍
2020-01-16 02:32:43
gokil abis nih tantangannya.. 👍👍👍
2020-01-16 03:01:10

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#10

jooss gandoss oom... walopun ndaak ada rumpuut...
2020-01-16 03:08:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list