In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Tanya Jawab] GLANCE DI LOCK SCREEN

2020-01-13 22:57:46
9448 8
bisa menghilangkan glance di lockscreen? soalnya ganggu banget
2020-01-13 22:57:46
Favorites1 RateRate

Master Bunny

Raihan mR | from Redmi 5 Plus

#1

coba sertakan ss biar user lain bisa bantu
2020-01-13 23:26:45

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#2

matikan wallpaper carousel nyaa oom... lalu restart/reboot HP nyaa...
2020-01-14 07:30:44

Advanced Bunny

1829528360 Author | from Redmi 5 Plus

#3

ditonyo
matikan wallpaper carousel nyaa oom... lalu restart/reboot HP nyaa...

iya gan udh bisa, makasih yaa
2020-01-14 08:49:05

Rookie Bunny

Pak RT Sebelah | from Redmi Note 8 Pro

#4

ganggunya di mana? matikan aja disetingan layar kunci, komedi putar, sekalian matikan data yg berjalan di belakang biar ga nyedot pulsa buat download  wallpaper
2020-01-14 14:42:33

Rookie Bunny

1593749988 | from Redmi Note 4

#5

Memang bs dimatikan via setting, tp pas di lockscreennya ada opsi turn on. Buat saya ini ganggu bgt. Hp sengaja dikunci dan dipassword biar gak buat mainan anak2. Tp dg adanya glance ini meski dikunci tetep bs buat mainan, entah nonton video atau main game yg muncul di pop up ads. Masa tiap ngunci hrs matiin mobile data. Kl ada pesan2 penting bisa kelewat
2020-02-24 21:08:26

Rookie Bunny

1899783328 | from app

#6

Masuk ke Setting - Apl - Perizinan - Perizinan Lainnya - Komedi Putar Walpaper

Trus nonaktifkan semua perizinannya
2020-05-30 23:01:00

Rookie Bunny

Im Sativa | from Redmi 8

#7

Halo, HP ku Redmi 8
Ada glance juga di lockscreen-nya, dan bagiku sih emang mengganggu, dan juga kuota juga tersedot.
Kalau di HP ku sih bisa di uninstall, aplikasinya komedi putar wallpaper seingetku, dan udah hilang deh 👌
2020-09-13 12:25:56

Rookie Bunny

bribil | from Redmi Note 9 Pro

#8

1899783328
Masuk ke Setting - Apl - Perizinan - Perizinan Lainnya - Komedi Putar Walpaper

Trus nonaktifkan semua perizinannya

masih ga bisa gan
2020-09-22 21:45:46
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1829528360

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    7

  • Replies

    11

  • Points

    112

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list