In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi TV

[Tips] Mohon Bantuan Mi TV tiba tiba Mati

2020-01-05 22:49:19
23064 28
wah ternyata banyak banget kasus yang sama, punya saya Mi TV4 55 bezel less baru beli beberapa minggu yang lalu tiba-tiba tadi blank screen pas lagi nonton youtube, uda coba cabut colok listrik juga sama, lampu layar sama LED nyala tapi blank, mau coba cara hard reset pun tetep ga bisa karena ga keluar apa-apa screennya, ribet banget mau kirim2 lagi ke service center
2021-02-16 23:56:40
Invalid floor, the posts have been deleted #12

Rookie Bunny

Robby Nur | from Redmi Note 9 Pro

#13

1623023809
Sama nih kasusnya, br mengalami hr ini. Tv mati gak bs nyala, cabut colok stekernya lampu stand by hanya nyala sebentar kemudian mati lg. Gak bs di tekan on di remote nya, mohon info nya bagaimana solusinya

gimana gan kondisi sekaranv? sekaranv saya mengalami hal yang sama
2021-03-03 20:37:12

Rookie Bunny

Robby Nur | from Redmi Note 9 Pro

#14

1623023809
Sm nih gan kasusnya kyk tv sy, sdh cabut colok stopkontak nya tetep aja nyala sbntr aja lampu stand by nya, kemudian mati lg. Mohon solusinya

gimana kondisi sekarang gan? sekarang saya ngalamin hal yang sama
2021-03-03 20:38:15
akhirnya TV ane MiTV 4a 32" beli pas flash sale di lazada 2018 pertama kali kluar, rusak jg
permasalahan sama kyk ini...tv tiba2 mati layar nya tapi mesin masih berjalan normal kdegeran dr suara yutub yg masih jalan....

lapor ke SC xiaomi via email hr ini lgsg cepet di respon, tp karena garansi udh lewat jd kudu ganti panel LCD smuanya kena biaya 2.720.000

gila bner nih SC klo ngasih harga....
mending ane beli tv baru aja klo kena biaya sgitu mahalnya
beli dulu du lazada hrga cm 1.999.000 eh rusak biaya servis 2,7jt, lebih mahal drpd beli baru....nasib....nasib......

ampun kykny ane
2021-04-07 11:58:51

Rookie Bunny

yosefin elsa p | from Redmi S2

#16

ga ada yang bisa jawab nih? tiba2 tv ku juga blackscreen
2021-05-20 20:12:07

Rookie Bunny

411806190 | from app

#17

Paling bener jgn beli produk xiaomi
2021-07-31 21:19:59

Rookie Bunny

sugie chocolatoz | from mobile

#18

6219636995
akhirnya TV ane MiTV 4a 32" beli pas flash sale di lazada 2018 pertama kali kluar, rusak jg
permasalahan sama kyk ini...tv tiba2 mati layar nya tapi mesin masih berjalan normal kdegeran dr suara yutub yg masih jalan....

Sama kyk punyaku .. Itu lampu bancklight nya yg mati .. Coba di senterin kan ada gambar nya ..
2021-08-10 01:31:22

Rookie Bunny

6341868782 | from app

#19

Sama punya saya juga hari ini pas 3 tahun dari pembelian di lazada mati juga backlihgt.nya !
2021-09-12 21:02:40

Rookie Bunny

120MEO | from Redmi 8A Pro

#20

Masih belum ada yg punya solusi atau mungkin ada yg tahu dimana service yg bisa ganti lampu backlight nya aja di sekitar Bandung Kota.
2021-09-13 16:10:47
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1811891239

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    2

  • Points

    11

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list