In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A

[Tanya Jawab] untuk main game mobile legend stuck di loading match

2020-01-03 17:02:21
25912 8
Saya menggunakan redmi 8a sudah hampir 1 bulan, untuk main game mobile legend yang enteng saja selalu stuck saat loading mau masuk match. Apa lagi main game seperti pubg dan codm.
Disini redmi 8a saya sebelumnya menggunakan versi miui 11.0.1 indo dan upgrade ke miui 11.0.2 indo masih mengalami kendala yang sama.
Kartu yang saya gunakan mulai dari axis, xl dan telkonsel. Bukan hayang menggunakan kartu tapi juga menggunakan wifi masih teteap sama untuk main game mobile legend stuck di loading match.
Pindah tempat sudah saya lakukan hasilnya tetap sama.
Apakah ada solusi untuk masalah saya ini?
2020-01-03 17:02:21
Favorites3 RateRate

Rookie Bunny

Hadyan | from Redmi 8A

#1

Sama, redmi 8a saya juga bgtu, masalah sinyal parah bgt, mau pke kartu, WiFi, sama aja, kecuali untuk sosmed dan lainnya lancar aja, gak ada masalah, tpi pas buat main ml, ping naik turun trs.
2020-01-24 01:25:19

Presiden Mi Fans Klub

adul.aziz | from Redmi Note 7

#2

selama ane pake redmi 8a lancar lancar aja gan buat maen game, buat ML sama COD.
coba gan masuk ke File Manager - internal shared storage - Android - data - com. mobilelegends. bp - files - dragon2017 - assets - version - android
nanti di situ ada file realversion .xml hapus dulu gan,biasanya kalau stuck gitu ada file yang rusak. semoga membatu gan.
2020-01-24 07:50:56

Advanced Bunny

Sevenwarlord | from Redmi 8A

#3

ngk bisa hapus realvesion.xml ngk ngaruh klo data mobile legend udah di atas 90 % bakalan nyangkut klo rank belum di atas epik jga ngk nyangkut karena datanya belum penuh klo data sudah penuh dan sudah di atas epic mulai masalah gue pakai mui global juga sama yg review masih master ni TPI jaringan saya sudah tidak nyandat lagi caranya matikan data usage di security dan prioritas jaringan  di game turbo
2020-04-02 11:05:07

Advanced Bunny

Sevenwarlord | from Redmi 8A

#4

adul.aziz
selama ane pake redmi 8a lancar lancar aja gan buat maen game, buat ML sama COD.
coba gan masuk ke File Manager - internal shared storage - Android - data - com. mobilelegends. bp - files - dragon2017 - assets - version - android
nanti di situ ada file realversion .xml hapus dulu gan,biasanya kalau stuck gitu ada file yang rusak. semoga membatu gan.

Cba test lagi gan pakai akun mobile legend yg sudah legend keatas soalnya banyak ni yg ngeluh ngk bisa main ml klo game lain saya tidak ada masalah lancar cod malah super lancar dengan set grafik Medium cman ml pas loadingnya aja nyagkut
2020-04-02 11:08:57

Rookie Bunny

5261574551 | from mobile

#5

Saya jg mengalami hal yg sama pake Xiomi 8..
Utk game laen tidak masalah..
Apakah memang Xiomi yg menyebabkan stuck di loading match nya??
Biasa nya saya stuck di 40%..
Klo memang Xiomi nya yg bermasalah mungkin sdh saat nya ganti HP selain Xiomi dehh..
Smoga dgn ada nya treath ini pihak Xiomi mau memberi jawaban n melakukan  perbaikan masalah tsb..
2020-11-16 13:49:52

Rookie Bunny

6347672222 | from Redmi 8

#6

Ngapa sih stuck mlu ML gua, masuk mah masuk, tpi masuk ke game nya itu lama banget
2021-01-25 19:19:38

Rookie Bunny

6307492239 | from Redmi 8A

#7

gw sekarang gk lagi ngestuck gara gara adik gue yang benahin hp gua
2021-02-04 22:28:55
Invalid floor, the posts have been deleted #8
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Viki zon

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    1

  • Replies

    1

  • Points

    74

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list