In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8

[Mi Explorers] Jepret Momentmu Pakek Redmi 8 #Redmi8Exlporers

2020-01-02 23:02:27
867 33

Hi Mifans Indonesia ?
Gimana kabar kalian, semoga baik-baik dan sehat selalu ya .
Kali ini aku ingin sharing hasil jepretan candid, jepretan di jalan, dan banyak lagi pakek kamera dari Redmi 8
Foto-foto ini diambil di berbagai tempat di Surabaya .
Mohon maaf kalau angel fotonya rada gak jelas masih belajar jadi tukang foto keliling .

Candid pertama, ini foto seorang ibu yang sedang menerangkan pada anaknya tentang diorama di Museum Sepuluh November di Surabaya, Diorama ini menceritakan peristiwa saat Bung Tomo sedang menyelutkan semangat arek-arek Suroboyo lewat orasi-orasinya di radio, sehingga terjadi peristiwa 10 November 1945.

masih dikawasan Museum Sepuluh November, ada kolase foto Surabaya tempoe dulu di pirmida terbalik. Lokasi tepatnya ini ditempat setelah pemeriksaan tiket masuk ke museum, oh iya tiketnya juga murah cuman 5000 rupiah untuk masuk ke museum.

para pelajar sedang study tour di Museum Sepuluh November

Foto selanjutnya, ini foto di daerah pasar simogunung lagi panas-panasnya surabaya macet lagi , kasian masnya lagi dorong temennya mungkin masnya yang depan lagi habis bensin, untung ada temennya klo gak .

Surabaya punya beberapa taman, salah satunya Taman Skate dan BMX, kalau hari masih sore atau hari liburan banyak anak bermain skate, sayangnya saya ambil malam hari jadi masih ada beberapa orang yang menikmati taman sambil berdisukis dengan teman-
temannya.

Salah satu Transportasi umum di Surabaya, untuk naek bis ini kalian cukup membawa tiga botol kosong air mineral besar untuk satu orang penumpang. Yup bisa dibilang kalau mau naik bis ini kalian cuman butuh sampah botol air mineral, kalian bisa menaikinya sampai rute yang dituju.

Nungguin ban bocor, pada penasaran kayak buka mystery box

Kesiangan ke pasar gak kebagian buat cari foto-foto padahal ini jam 7.
Ini lokasinya di pasar tumpahnya pasar tembok, jadi jam 6 pagi sudah pada beres-beres, kalo gak bakal diangkat sama bapak satpol PP.

Pas lewat daerah Semampir AWS liat ada grifiti, langusung ambil deh Redmi 8.
oh iya ini keadaanya malam tapi ada sinar lampu jadi masih keliatan terang yah.
Maaf mbak mas fotonya saya pajang

Foto diambil diaerah Tandes sekitar jam 7 malam, sori fotonya masih jelek




Nah sekian dulu kali ini ya.
Semoga sehat selalu dan sampai jumpa next thread

Peking Out
#Redmi8Explorers
#HapeKeceBatreGede


2020-01-02 23:02:27
Favorites5 RateRate

Master Bunny

1827452931 | from Redmi 4A

#1

👍👍👍
2020-01-12 05:57:43

Bunny tiểu học

Pake Alya | from Redmi 8

#2

👍👍
2020-01-12 06:07:26

Bunny đại học

hanscoustic | from Mi A2 Lite

#3

hunting yg asik
2020-01-12 07:10:37

Bunny đại học

Wiliradith | from Redmi Note 7

#4

👍
2020-01-12 07:15:42

Bunny đại học

pariseindonesia | from Redmi Note 7

#5

esippp gan fotonya.👍
2020-01-12 08:08:20

Mi FC President

Yanuar Jovi | from Redmi 7

#6

joss gandoss om
2020-01-12 10:07:13

Bunny mẫu giáo

GilangPP23 | from Redmi Note 7

#7

Ke redmi not 7 apakah cocok?

2020-01-12 13:47:45

Master Bunny

Terang Jaya | from Redmi Note 7

#8

Jeprat jepret..
2020-01-12 14:38:47

Bunny tiểu học

Danu Harja | from Redmi Note 5A

#9

sad boy njir yang pake motor
2020-01-12 14:58:18

Bunny tiến sĩ

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#10

foto berceritax bikin terpana... lanjutkeen...😀👍
2020-01-12 15:59:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Wahyu Pramono

Intern Moderator

  • Followers

    103

  • Threads

    24

  • Replies

    174

  • Points

    888

Beta Tester
Check-in 3 jours
Answer Mi #1

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list